Einstellen einer Referenzhöhe und Messen des Höhenunterschieds

Gehen Sie wie folgt vor, um den Unterschied zwischen einer Referenzhöhe und einer anderen Höhe anzuzeigen. Dadurch können Sie einfach den Höhenunterschied zwischen zwei Punkten messen, während Sie beim Wandern oder Klettern sind.

1. Verwenden Sie die Konturlinien auf Ihrer Karte, um den Höhenunterschied zwischen Ihrer aktuellen Position und Ihrem Zielort zu ermitteln.

2. Messen Sie die Höhe Ihres aktuellen Standorts.

3. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

4. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Höhenmessung angezeigt.

3515_ALTI_set_caps
  5. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [DIFF RESET] zu bewegen.

6. Verwenden Sie (C), um die Höhe an Ihrem aktuellen Standort als Referenzwert für die Höhe festzulegen.

7. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Höhenmessung angezeigt.

8. Drücken Sie (E).

9. Dadurch kehrt die Uhr zum Bildschirm für die Höhenmessung zurück.

10. Begeben Sie sich in Richtung Ihres Zielorts, während Sie die auf der Karte eingetragene Höhe mit dem Höhenunterschied vergleichen, der auf Uhr angezeigt wird.

11. 3515_069_ALTI

Wenn der Höhenunterschied auf der Karte identisch mit dem auf der Uhr angezeigten Wert ist, bedeutet dies, dass Sie fast am Zielort angelangt sind.

Hinweis

[- - - - -] wird auf dem Display angezeigt, wenn ein Messwert außerhalb des zulässigen Höhenmessbereichs (±3.000 m (±9.840 ft)) liegt oder wenn ein Fehler bei der Messung auftritt.