Anzeigen von Aktivitätsdatensätzen

Sie können aufgezeichnete Aktivitätsprotokolldaten auf der Uhr oder mit der CASIO WATCHES-Telefon-App anzeigen.

Anzeigen von Aktivitätsdatensätzen mit der CASIO WATCHES-Telefon-App

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Seite“.

3. phone-s Durchblättern Sie den Bildschirm, und tippen Sie dann auf den Verlauf der Aktivität, deren Daten Sie anzeigen möchten.

Anzeigen von Aktivitätsdatensätzen mit der Uhr

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [ACTIVITY LOG] auszuwählen.

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Drücken Sie (C).

5. Nun wird die Aktivitätsprotokollliste angezeigt.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf den Protokolldatensatz zu bewegen, den Sie aufrufen möchten.

7. Drücken Sie (C).

8. Hier werden die detaillierten Übersichtsbildschirme der ausgewählten Protokolldaten angezeigt.

3515_050_ACT_LOG
  9. Verwenden Sie (A) und (D), um den gewünschten Übersichtsbildschirm anzuzeigen.

10. Weitere Informationen zu den Übersichtsbildschirmen finden Sie weiter unten.

Um die Details der einzelnen Rundendaten anzuzeigen, drücken Sie (C), während ein Bildschirm mit einer Runden- oder Segmentübersicht angezeigt wird.

11. Drücken Sie (E), um zur Aktivitätsprotokollliste zurückzukehren.

Hinweis

Wenn Sie während des oben genannten Vorgangs auf (E) drücken, kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.