Löschen aller Aktivitätsdaten

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [ACTIVITY LOG] auszuwählen.

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Drücken Sie (C).

5. Nun wird die Aktivitätsprotokollliste angezeigt.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

7. Daraufhin wird ein Löschmenü angezeigt.

8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [YES] zu bewegen.

9. Um das Löschen von Protokolldaten abzubrechen, bewegen Sie den Zeiger auf [NO].

10. Drücken Sie (C).

11. Nach Abschluss des Datenlöschvorgangs wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird [NO DATA] angezeigt.

12. Drücken Sie zwei Mal (E), um zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.