Modul Nr. 3495

Problemlösung

Signalempfang (Zeitkalibrierungssignal)

Q1‏Die Uhr kann keine Informationen empfangen.

Ist der Akku der Uhr geladen?

Ein Signalempfang ist nicht möglich, solange der Akku schwach ist. Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Befindet sich die Uhr im Uhrzeitmodus oder Weltzeitmodus?

Der Empfang des Zeitsignals ist nur möglich, wenn sich die Uhr im Uhrzeitmodus oder Weltzeitmodus befindet. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus oder den Weltzeitmodus.

Ist die Einstellung Ihrer Heimatstadt richtig für Ihren Standort?

Die Uhr zeigt die falsche Zeit an, wenn die Heimatstadt falsch eingestellt ist. Ändern Sie Ihre Heimatstadt, um Ihren Standort korrekt wiederzugeben.

Nachdem Sie die obigen Punkte geprüft haben, kann die Uhr immer noch keine Daten empfangen.

Unter den unten beschriebenen Bedingungen ist ein Empfang des Zeitkalibrierungssignals nicht möglich.

Wenn die Stromsparfunktion der Stufe 2 aktiv ist

Timer-Countdown wird durchgeführt

Wenn kein Empfang möglich ist, können Sie die Uhrzeit- und Datumseinstellungen manuell anpassen.

Q2‏Der Signalempfang schlägt immer fehl.

Befindet sich die Uhr an einem Ort mit gutem Empfang?

Überprüfen Sie Ihre Umgebung, und bringen Sie die Uhr an einen Ort, an dem ein besserer Signalempfang möglich ist.

Haben Sie es vermieden, die Uhr während des Empfangsvorgangs zu berühren?

Halten Sie die Uhr möglichst ruhig, und führen Sie keine Aktionen aus, während ein Empfangsvorgang läuft.

Ist ein Alarm eingestellt, der zur gleichen Zeit ertönt, zu der der Signalempfang erfolgt?

Der laufende Empfangsvorgang wird angehalten, wenn der Alarm ertönt. Deaktivieren Sie den Alarm.

Sendet der Signalsender in Ihrer Gegend ein Signal?

Der Sender des Zeitkalibrierungssignals sendet möglicherweise kein Signal.
Versuchen Sie es später erneut.

Q3‏Der Signalempfang sollte erfolgreich verlaufen sein, aber das Datum und/oder die Uhrzeit ist falsch.

Passen Sie die Uhrzeit- und Datumseinstellungen manuell an.

Weltzeit

Q1‏Die Zeit für eine Weltzeitstadt ist nicht richtig.

Die Einstellung für die Sommerzeit (Standardzeit/Sommerzeit) ist falsch.

Alarm

Q1‏Der Alarm ertönt nicht.

Ist der Alarm eingeschaltet? Wenn dies nicht der Fall ist, schalten Sie ihn ein, damit er ausgegeben wird.

Aufladen

Q1‏Die Uhr funktioniert nicht, auch wenn sie dem Licht ausgesetzt ist.

Die Uhr funktioniert nicht mehr, wenn der Akku leer ist. Setzen Sie die Uhr dem Licht aus, bis sie ausreichend aufgeladen ist.

Q2‏[H], [M] und [L] blinken in der Anzeige.

Die Uhr befindet im Modus Ladungswiederherstellung. Warten Sie, bis die Wiederherstellung abgeschlossen ist (ca. 15 Minuten). Die Uhr ist schneller wieder hergestellt, wenn Sie sie an einen hellen Platz legen.

Wenn der Empfang eines Zeitsignals, ein Alarm, ein Stundensignal, eine Beleuchtung und/oder andere leistungsintensive Funktionen innerhalb kurzer Zeit verwendet werden, sinkt der Ladezustand des Akkus stark ab, sodass die Uhr in den Modus der Ladungswiederherstellung wechselt. Die Verfügbarkeit der Funktionen ist vorübergehend eingeschränkt, die Funktionalität kehrt jedoch zurück, nachdem der Akku sich erholt hat.

3495_37_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] blinkt auf dem Display.

Der Akkustand der Uhr ist extrem niedrig. Bringen Sie die Uhr unverzüglich zu einer Lichtquelle, um sie aufzuladen.

Andere

Q1‏Ich kann die benötigten Informationen hier nicht finden.

Besuchen Sie die folgende Website.

https://world.casio.com/support/