Modul Nr. 3495

Ausschalten eines Alarms oder des Stundensignals

Um einen Alarm oder das Stundensignal zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Um einen Alarm oder ein Stundensignal wieder zu aktivieren, schalten Sie es wieder ein.

Hinweis

Die Anzeigen werden angezeigt, wenn einer der Alarme oder das Stundensignal eingeschaltet ist.

Die entsprechenden Anzeigen werden nicht angezeigt, wenn alle Alarme ausgeschaltet und/oder das Stundensignal ausgeschaltet ist.

3495_25_ALM
  1. Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2. Verwenden Sie (D), um das Element anzuzeigen, das Sie aktivieren/deaktivieren möchten: Alarmnummer [1] bis [4] oder [SNZ] oder den Bildschirm mit dem stündlichen Zeitsignal ([SIG]).

3. 3495_26_ALM
  4. Drücken Sie (A), um den angezeigten Alarm oder das Stundensignal auszuschalten.

5. Bei jedem Drücken von (A) wird zwischen ON (EIN) und OFF (AUS) umgeschaltet.

Wenn Sie alle Alarme ausschalten, wird [ALM] (Alarm) nicht mehr auf dem Display angezeigt, und nach Deaktivieren des Stundensignals verschwindet [SIG] (Stundensignal) vom Display.

3495_27_ALM

Hinweis

Sollte [ALM] (Alarm) nach wie vor angezeigt werden, ist immer noch ein anderer Alarm eingeschaltet. Um alle Alarme auszuschalten, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, bis der Indikator [ALM] (Alarm) nicht mehr angezeigt wird.