Modul Nr. 3495

Einstellung der Weltzeitstadt

Sie können bis zu fünf Städte als Weltzeit-Favoriten angeben. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1. Wechseln Sie in den Weltzeitmodus.

2. Verwenden Sie (D), um die Weltzeitnummer anzuzeigen, deren Einstellungen Sie konfigurieren möchten.

3. 3495_16_WT
  4. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

5. Dadurch blinkt [WT] auf dem Display.

3495_17_WT
  6. Verwenden Sie (B) und (D), um die Stadt anzuzeigen, die Sie als Weltzeitstadt angeben möchten.

7. Wenn Sie (B) oder (D) gedrückt halten, können Sie mit hoher Geschwindigkeit durch die Einstellungen blättern.

8. Wenn Sie die Sommerzeiteinstellung ändern möchten, drücken Sie auf (C).

9. Drücken Sie (D) zur Auswahl der Sommerzeiteinstellung.

10. [OFF]
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.

[ON]
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

3495_18_WT
  11. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Wenn [UTC] als Stadt ausgewählt ist, können Sie die Sommerzeiteinstellung weder ändern noch prüfen.

Die von Ihnen konfigurierte Sommerzeiteinstellung wird nur auf die aktuell ausgewählte Stadt angewendet. Andere Städte sind davon nicht betroffen.