Aktivität

F13
Wie groß ist der Zoombereich für eine Karte, die offline verwendet wird (Offline-Karte)?
A13
Die unterstützten Zoomfaktoren einer Offline-Karte hängen von der Größe der Karte ab, die Sie herunterladen. Nachfolgend finden Sie weitere Informationen, um eine Vorstellung davon zu gewinnen, welchen Kartenbereich Sie angeben sollten, damit dieser zu Ihren Aktivitäten im Freien passt.

Das Bildschirmbild, das tatsächlich heruntergeladen wird, wird durch ein blaues Band unten angezeigt. Verwenden Sie die Tasten [+] und [-] auf der rechten Seite des Bildschirms, um den Bereich anzugeben, den Sie herunterladen möchten.
Heruntergeladene Kartendaten können auch von der Location Memory-App verwendet werden.

* Das Herunterladen von extrem großen Bereichen (Kontinent usw.) wird nicht unterstützt.
* Der zulässige Downloadbereich einer Karte hängt von der geografischen Region ab.
* Es stehen insgesamt bis zu sieben Zoomfaktoren zur Verfügung.
* Aufgrund der Anforderungen an die Datenkapazität sind nur zwei Zoomstufen für Satellitenansicht-Bilder verfügbar.
* Der Bereich der Karte, der heruntergeladen wird, ist im Grunde der angezeigte Bereich im Download-Bildschirm. Allerdings erstrecken sich die tatsächlich heruntergeladenen Daten über einen größeren Bereich.
* Um die Funktion zum Herunterladen von Karten nutzen zu können, müssen Sie Ihre CASIO-Apps auf die aktuelle Version aktualisieren. Details finden Sie hier.