Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps

Dieser Vorgang ist entscheidend, um den vollen Funktionsumfang Ihrer CASIO-Apps und Zifferblätter zu gewährleisten.

So verwenden Sie den Play Store

1. SCHRITT 1Tippen Sie in der App-Liste der Uhr auf „Play Store“.

● Wenn Sie ein iPhone verwenden, stellen Sie zunächst eine WLAN-Verbindung her.

2. SCHRITT 2Tippen Sie im Fenster der Google Play-Nutzungsbedingungen auf „OK“.
  3. SCHRITT 3Installieren Sie die gewünschte App über den Play Store auf Ihrem Gerät.

So aktualisieren Sie eine CASIO-App auf die neueste Version

1. SCHRITT 1Tippen Sie in der App-Liste auf „Play Store“.
  2. SCHRITT 2Streichen Sie von oben nach unten über den Bildschirm, um den Startbildschirm des Play Store anzuzeigen.
  3. SCHRITT 3Tippen Sie auf das Symbol [Meine Apps], um eine Liste Ihrer Apps anzuzeigen.
  4. SCHRITT 4Apps mit verfügbaren Updates werden unter [Updates] angezeigt.
  5. SCHRITT 5Stellen Sie sicher, dass Sie CASIO MOMENT SETTER+ immer auf dem neuesten Stand halten und aktualisieren. Es wird außerdem empfohlen, auch alle anderen Apps stets auf die jeweils neueste Version zu aktualisieren.

Abrufen von Standortinformationen auf der Uhr

1. SCHRITT 1 Streichen Sie auf dem Zifferblatt von unten nach oben, und tippen Sie dann auf die Einstellung .
  2. SCHRITT 2 Tippen Sie auf „Verbindung“.
  3. SCHRITT 3 Aktivieren Sie auf Ihrem Telefon die Option „Von Smartphone & Smartwatch“.

Abrufen von Kalender- und Standortinformationen mit CASIO MOMENT SETTER+

1. SCHRITT 1 Streichen Sie auf dem Zifferblatt von unten nach oben, und tippen Sie dann auf die Einstellung .
  2. SCHRITT 2 Tippen Sie auf „Apps“.
  3. SCHRITT 3 Tippen Sie auf „System-Apps“.
  4. SCHRITT 4 Tippen Sie auf „CASIO MOMENT SETTER+“.
  5. SCHRITT 5 Tippen Sie auf „Berechtigungen“.
  6. SCHRITT 6 Aktivieren Sie „Standort“.

TOOL: Aktivieren des Aktivitätsdiagramms

1. SCHRITT 1 Drücken Sie den [TOOL]-Knopf, um den Bildschirm „TOOL“ zu öffnen.
  2. SCHRITT 2 Streichen Sie auf dem Bildschirm von rechts nach links, und tippen Sie anschließend auf die Einstellung .
  3. SCHRITT 3 Aktivieren Sie „Tägliche Aktivitätsdaten speichern“.
  4. SCHRITT 4 Tippen Sie auf „Ich bin einverstanden“.