WSD-F21HR

Wear OS by Google

F1
Welche Funktionen hat Wear OS by Google? Wie verwende ich es? Wie funktioniert die Bedienung?
F2
Gibt es Probleme, wenn ich nicht auf OS3 aktualisiere?
F3
Warum sind CASIO Smart Outdoor Watches und die G-SQUAD PRO GSW-H1000 nicht mit Wear OS3 kompatibel?
F4
Sind CASIO Smart Outdoor Watches und die G-SQUAD PRO GSW-H1000 mit Wear OS3 kompatibel?

iPhone

F1
Nicht unterstützte Funktionen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone
F2
Anzeigen der Aktivität- und Location Memory-Apps bei Verbindung mit einem iPhone
F3
Vorsichtsmaßnahmen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone
F4
Vorsichtsmaßnahmen beim Verbinden der Uhr mit einem WLAN, während sie mit einem iPhone gekoppelt ist

Kopplungseinstellungen

F1
Werden Daten auf der Smartwatch gelöscht, wenn ich die Kopplung mit einem Telefon aufhebe?
F2
 Die Uhr stellt keine Bluetooth-Verbindung zu einem iPhone her.
Auf dem iPhone wird „Kopplung abgeschlossen" angezeigt, aber die Uhr zeigt nur den Bestätigungsbildschirm für den Kopplungscode an, ohne weitere Dialogfelder anzuzeigen.
Oder die Uhr kehrt zum Bildschirm für Kopplungseinstellung („Tippen, um zu beginnen“) zurück und lässt sich nicht koppeln.
F3
Mit welchen Telefonen kann die Smartwatch eine Verbindung herstellen?
F4
Was muss ich tun, wenn ich zu einem anderen Telefonmodell wechseln möchte?
F5
Beim Konfigurieren der Kopplungseinstellungen kann ich keinen Account kopieren.
F6
Wenn die Nachricht „Checking for updates“ (Auf Updates prüfen) oder „Getting your watch details“ (Abrufen Ihrer Smartwatch-Details) weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt wird, wenn die Smartwatch mit einem Telefon gekoppelt ist, welche Vorgänge sind möglich, bevor die Kopplung abgeschlossen ist?
F7
Kann ich die Smartwatch mit meinem Telefon verwenden, wenn dieses kein Smartphone ist?
F8
Was kann ich tun, wenn die Kopplung sehr lange dauert?
F9
Wie hebe ich die Kopplung mit einem Telefon auf?
F10
Der Name der Smartwatch wird nicht in der Liste der Smartwatches in der Wear OS by Google-App auf dem Telefon angezeigt.
F11
Der Kopplungsvorgang wird nicht abgeschlossen.
F12
Welche Einstellungen sind erforderlich, um ein Telefon zum ersten Mal zu koppeln?

Benachrichtigungen (Allgemein)

F1
Kann die Vibrationsdauer geändert werden?
F2
Wie lautet die stabile Kommunikationsreichweite zwischen dem Telefon und der Smartwatch?
F3
Können Signale bei eingehendem Anruf empfangen werden, während die Smartwatch sich im Multifunktions-Zeitmessermodus befindet?
F4
Kann ich die Smartwatch als Telefon verwenden?
F5
Benachrichtigungen von der Telefon-App werden nicht auf die Smartwatch weitergeleitet und verursachen keine Vibration.

Benachrichtigungen (Telefon)

F1
Warum wird meine Smartwatch bei eingehenden Anrufen nicht benachrichtigt?

Benachrichtigungen (Aktuelle Zeit)

F1
Wird die Smartwatch automatisch auf die Sommerzeit eingestellt?
F2
Wann werden die Uhr-Zeiteinstellungen der Smartwatch angepasst?

Benachrichtigungen (Andere)

F1
Können Alarm und Timerbenachrichtigungen der Smartwatch auf dem Telefon angezeigt werden?
F2
Was bedeutet es, wenn die Benachrichtigung „Informationen zur Qualitätsverbesserung“ auf dem Display angezeigt wird?

Grundfunktionen

F1
Sprachbefehle funktionieren nicht.
F2
Auch wenn ein Alarm nicht aktiviert ist, wird durch Wischen auf dem Zifferblatt von oben nach unten das Alarmsymbol angezeigt.
F3
Wie wird der Maximalpuls berechnet?
F4
Wie wird der Maximalpuls ermittelt?
F5
Wie weise ich die Apps zu, die über den Knopf oben rechts und den Knopf unten rechts gestartet werden?
F6
Kann ich die Uhr-Zeiteinstellungen manuell ohne Verwendung eines Telefons anpassen?
F7
Was soll ich tun, wenn das Display gesperrt ist und nicht funktioniert? Was soll ich tun, wenn nichts passiert, wenn ich den POWER-Knopf länger als zwei Sekunden gedrückt halte?
F8
Der Pulswert, der beim Start einer Messung angezeigt wird, ist nicht korrekt.
F9
Was sind Pulszonen?
F10
Ich kann keine Verbindung mit einem gekoppelten Telefon herstellen, wenn ich auf das Symbol für die erneute Verbindung tippe.
F11
Welche Möglichkeiten bietet die Uhr, wenn ich kein Telefon verbinde?
F12
Der Puls und/oder die Pulszone sind nicht korrekt.
F13
Verfügt die Smartwatch über einen Herzfrequenzsensor (HRM)?
F14
Was ist ein Ruhepuls?
Wie misst man den Ruhepuls?

F15
 Wie kann ich die Zeiteinstellung der Uhr anpassen?
Die Uhr ist mit einem Telefon gekoppelt, aber die Zeiteinstellung ist falsch.

WLAN

F1
WLAN-Kanal
F2
Der Access Point, mit dem ich mich verbinden möchte, wird nicht auf der Smartwatch angezeigt.
F3
Wie konfiguriere ich die WLAN-Einstellungen?
F4
Die WLAN-Verbindung geht plötzlich verloren.
F5
WLAN-Betrieb
F6
Bei Verwendung eines iPhones kann das Netzwerkkennwort beim Hinzufügen eines WLAN-Netzwerks nicht auf dem iPhone eingegeben werden.
F7
Ich kann keine Verbindung zu einem öffentlichen WLAN herstellen.
F8
Bei einer Verbindung mit einem iPhone wird eine Nachricht angezeigt, die besagt, dass kein WLAN erkannt wurde, wenn ich auf den Google Play Store zugreife, während die Smartwatch verwendet wird.

GPS

F1
Wird die Zeitkalibrierung über GPS unterstützt?
F2
 Welche Standortinformationen werden verwendet?
Das integrierte GPS der Uhr oder das GPS des gekoppelten Telefons?
F3
Kann GPS überall zur Standortbestimmung eingesetzt werden?
F4
Funktioniert die GPS-Zeitkalibrierung im Modus „Multifunktions-Zeitmesser“?
F5
Wie genau sind die GPS-Standortdaten?
F6
 Ich kann meinen aktuellen Standort nicht mit einer CASIO App (Location Memory, Aktivität-App usw.) oder einer Drittanbieter-App (YAMAP usw.) anzeigen.
F7
Es dauert sehr lange, die Standortinformationen mit GPS zu erfassen.
F8
Mein Telefon zeigt den aktuellen Standort auf der Karte an, aber manchmal zeigen die Location Memory- und Aktivität-App meinen derzeitigen Standort nicht an.

Ladestation, Netzteil

F1
 Die Batterie wird zu schnell leer.
Was kann ich tun, um das zu verhindern?
F2
Warum kann ich die Smartwatch nicht einschalten?
F3
Warum kann ich die Smartwatch nicht laden?
F4
Kann der Akku ausgetauscht werden?
F5
Warum lädt die Uhr nicht bis zu 100 %?
F6
Gehen die Einstellungen verloren, wenn der Akkuladezustand niedrig ist?
F7
Muss ich irgendetwas beachten, wenn ich die Smartwatch über einen längeren Zeitraum nicht verwende?

Leistung und technische Daten der Uhr

F1
Wie stoßfest ist die Smartwatch?
F2
Was soll ich tun, wenn die Innenseite des Glases beschlägt?
F3
Woraus besteht das Armband?
F4
Woraus besteht die Rückseite?
F5
Was muss ich über das LCD-Display der Smartwatch wissen?
F6
Wie hoch ist die Genauigkeit der Smartwatch?
F7
Woraus besteht das Gehäuse der Smartwatch?
F8
Welche Betriebszeit ist mit einem voll geladenen Akku zu erwarten?
F9
Warum reagiert die Smartwatch nicht auf Tippen?
F10
Wie lange dauert es, bis der Akku voll aufgeladen ist?
F11
Warum weisen die Diagramme für die Höhe und den Luftdruck Lücken auf, und warum sind die angezeigten Werte für die Schritte und die verbrannten Kalorien nicht korrekt?
F12
Warum passiert nichts, wenn ich den Touchscreen berühre oder einen Knopf drücke? Warum ist die Bedienung langsam?
F13
Wie lautet der Betriebstemperaturbereich?
F14
Verfügt die Uhr über einen GPS-Empfänger?

Apps

F1
Herunterladen von Mapbox-Karten
F2
Wie verwende ich die Offline-Karten?
F3
Wie starte ich die dem Knopf oben rechts bzw. unten rechts zugewiesene App?
F4
Wann werden der Verlauf von Location Memory und andere Daten aus dem Speicher gelöscht?
F5
Kann ich auf der Smartwatch vorinstallierte Apps deinstallieren?
F6
Unterschiede zwischen Google Maps und Mapbox
F7
Vorsichtsmaßnahmen für Karteninhalte
F8
Wie viele Karten kann ich herunterladen?
Kann ich Karten für die ganze Welt herunterladen?
F9
Wie kann ich Apps auf der Smartwatch hinzufügen?
F10
Warum habe ich Schwierigkeiten mit der Verwendung von Mapbox-Kartendaten?
F11
Installation einer unterstützten App
F12
Was kann ich tun, wenn es bei der Smartwatch, die mit einem iPhone gekoppelt ist, extrem lange dauert, bis Google Maps in Aktivität und Location Memory angezeigt werden?
F13
Wo erhalte ich Informationen für Nicht-CASIO-Apps?
F14
Ist der von Mapbox heruntergeladene Kartenbereich identisch mit dem angezeigten Bereich auf dem Download-Bildschirm?
F15
 Warum zeigt das Display an, dass ich am Morgen Kalorien verbrannt habe, obwohl ich die Uhr gar nicht getragen habe?

CASIO MOMENT SETTER+

F1
Welche Funktionen bietet CASIO MOMENT SETTER+?
F2
Warum wird immer eine Fehlermeldung angezeigt, nachdem ich CASIO MOMENT SETTER+ installiert habe?
F3
Wenn ich versuche, die CASIO MOMENT SETTER+-App auf meinem Telefon zu verwenden, erscheint die Nachricht „Möchten Sie zulassen, dass CASIO MOMENT SETTER+ auf --- zugreift?“. Warum muss ich dies zulassen?
F4
Welche Telefone sind mit CASIO MOMENT SETTER+ kompatibel?

Aktivität

F1
 Wenn bei „Laufen“ und „Radfahren“ „Automat. Pause“ auf „EIN“ eingestellt ist, treten folgende Probleme treten auf.
 • Die angezeigte Laufzeit ist inkorrekt
 • Auf dem monochromen Display dauert es 20 bis 30 Sekunden, bis die Laufzeitmessung stoppt, nachdem keine Bewegung mehr stattfindet.
F2
 Was muss ich tun, um die Aktivität-App mit Google Fit zu verknüpfen?
F3
Ich kann Pulszonen nicht mit der Aktivität-App anzeigen. Wie werden Pulszonen mit der Aktivität-App angezeigt?
F4
Wie wird VO2max mit der Aktivität-App angezeigt?
F5
 Ich kann den Routenimport nicht mit „Laufen“, „Geländelauf“ oder anderen Aktivität-Apps durchführen.
F6
Warum weicht die auf der Smartwatch angezeigte Geschwindigkeit bei Trekking-Aktivitätsmessungen von meinem tatsächlichen Vertikaltempo ab?
F7
Wie werden die erwarteten Laufzeiten ermittelt?
F8
 Was ist Google Fit?
F9
Welche Funktion hat die Aktivität-App?
F10
 Was kann ich tun, damit die Batterie bei „Laufen“ und „Geländelauf“ länger hält?
F11
 Strecken werden nicht auf den Karten für Laufen und Radfahren angezeigt.
F12
Was ist VO2max?
F13
Was soll ich tun, wenn die Meldung „Google Drive ist voll.“ angezeigt wird?
F14
Wie groß ist der Zoombereich für eine Karte, die offline verwendet wird (Offline-Karte)?
F15
Wozu dient die Automat. Verlaufsspeich.?
F16
Warum wird meine zurückgelegte Strecke bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
F17
 Ich kann Automat. Verlaufsspeich. nicht mit „Laufen“, „Geländelauf“ oder anderen Aktivität-Apps durchführen.
F18
 Was kann ich tun, um die Messgenauigkeit bei „Laufen“ und „Geländelauf“ zu erhöhen?
F19
 Falsche Messergebnisse in der Aktivität-App, wenn die Uhr mit einem Android-Telefon gekoppelt ist.

Beispiel
• Der Geschwindigkeitswert zeigt 0 (null) an, während ich unterwegs bin.
• Auf der von mir zurückgelegten Strecke gibt es Pausen, während ich eine Messung im Schnee durchführe.
• Mein Tempo und Laufstil werden nicht korrekt angezeigt, und bei „Laufen“ und „Geländelauf“ funktioniert die Automat. Pause nicht richtig.
F20
Nach einer automatischen Speicherung des Verlaufs auf einer mit iOS gekoppelten Uhr wird eine URL im Bereich „Memo“ des Kalenders angezeigt. Wenn Sie jedoch auf die URL tippen, wird die folgende Meldung angezeigt: „Nicht unterstützter Dateityp“.
F21
Ich habe eine Aktivität angehalten. Warum kann ich den Verlauf in Google Calendar nicht sehen?
F22
Was muss ich tun, um Verlaufsdaten auf einem Telefon anzuzeigen?
F23
 Was kann ich tun, nachdem ich die Aktivität-App mit Google Fit verknüpft habe?
F24
Warum wird mein Vertikaltempo bei Trekking-Aktivitätsmessungen als 0 m/h (0 ft/h) angezeigt?
F25
Warum wird meine Geschwindigkeit bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
F26
Der VO2max-Wert ist ungewöhnlich hoch.
F27
 Google Fit zeigt keine Daten der Aktivität-App an.
F28
Wo werden die Daten für die Automat. Verlaufsspeich. gespeichert?
F29
 Wie verwende ich die Funktion „Automat. Pause“ bei der Aktivität-App?

Tool-App

F1
Warum unterscheidet sich der im Aktivitätsdiagramm angezeigte Wert für die verbrannten Kalorien von der tatsächlichen Zahl der verbrannten Kalorien?
F2
Kann ich einen Hafen oder Punkt für die Gezeitengrafik angeben?
F3
Funktionsweise des Schrittzählers
F4
Warum kann ich während der angegebenen Angelzeiten keine Fische fangen?
F5
Wie werden die Gezeitenstände berechnet?
F6
Messung der Höhenwerte
F7
Warum wird das Aktivitätsdiagramm nicht richtig angezeigt? Warum zeigt es an, dass ich in einem Auto fahre, obwohl das nicht der Fall ist?
F8
Warum sind die Richtungsmesswerte falsch? Was bedeutet es, wenn ein Uhrensymbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn ich versuche, einen Kompasswert abzulesen?
F9
 Wann sollte ich die Höhenkorrektur mit Standort verwenden?
F10
Warum weichen die Uhrzeiten für Ebbe und Flut aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab?
F11
Welche Funktion hat die Tool-App?
F12
Warum weichen die Uhrzeiten für den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab?
F13
Warum stimmen die Zeiten für den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang auf der Smartwatch nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein?
F14
Warum zeigt das Luftdruckdiagramm plötzliche Änderungen oder fehlende Segmente an?
F15
Die Höhenmesswerte sind nicht korrekt, obwohl ich „Höhenkorrektur mit Standort“ verwende.
F16
Warum unterscheidet sich die auf der Smartwatch angezeigte Höhe von der tatsächlichen Höhe?

Zifferblätter

F1
Der Zeitplan wird nicht auf dem „Reisender“-Zifferblatt angezeigt, wenn PLN ausgewählt ist.
F2
Wenn als Pulsmessungseinstellung auf dem Puls-Zifferblatt „Dauermessung“ ausgewählt ist, zeichnet die Uhr weiterhin Pulsmessungen auf, auch wenn ich sie nicht am Handgelenk trage.
F3
Warum kann ich das monochrome digitale Zifferblatt auf dem Bildschirm nicht beenden?
F4
Meine Smartwatch zeigt einen monochromen Zifferblattbildschirm an. Die Tasten und der Touchscreen funktionieren nicht. Was hat das zu bedeuten?
F5
Warum fehlen Segmente im Höhendiagramm?
F6
Das monochrome Zifferblatt wird angezeigt, obwohl ich die Einstellung [Display immer eingeschaltet] deaktiviert habe. Was hat das zu bedeuten?
F7
Warum wird die Karte auf dem „Place“-Zifferblatt nicht aktualisiert, nachdem ich die Informationen in Google Kalender aktualisiert habe?
F8
Wie kann ich die auf einem Hilfsblatt angezeigten Informationen der Zifferblätter „Authentisch“ und „Multi“ ändern?
F9
Was muss ich tun, wenn ich beim Auswählen des Tages oder Titels bei dem Termin in Google Kalender auf dem „Place“-Zifferblatt eine Fehlermeldung erhalte?
F10
Ich kann keine Pulszonen auf dem Puls-Zifferblatt anzeigen. Wie werden Pulszonen auf dem Puls-Zifferblatt angezeigt?
F11
Einige Ereignisse, die ich mit dem Reise-Zifferblatt erstelle, werden nicht angezeigt.
F12
Warum dauert es so lange bis Street View auf dem „Place“-Zifferblatt angezeigt wird?
F13
Kann ich den Pulszonenverlauf eines Tages anzeigen?
F14
Vom Puls-Zifferblatt wurden anormale Pulswerte aufgezeichnet.
F15
Warum ändert sich der auf dem Puls-Zifferblatt angezeigte Inhalt plötzlich?
F16
Was muss ich tun, damit ein geplantes Ereignis auf dem Reise-Zifferblatt angezeigt wird?
F17
Ich habe die Adresse richtig in Google Kalender eingegeben, warum bekomme ich also immer noch eine Fehlermeldung, wenn die Kartenansicht auf dem „Place“-Zifferblatt festlege?
F18
Welches monochrome Muster wird für den Hintergrund des Puls-Zifferblatts verwendet?
F19
Wie kann ich die Stadt für die Weltzeit ändern?
F20
Warum wird ein Zifferblatt komplett schwarz ohne Anzeige angezeigt?
F21
Was muss ich tun, um die Karte für einen Termin aus Google Kalender auf dem „Place“-Zifferblatt aufzurufen?
F22
Warum wird „---“ anstelle eines Höhenmessers oder Luftdruckwerts auf einem Zifferblatt angezeigt?
F23
Kann ich Zifferblätter zur Smartwatch hinzufügen?
F24
Was muss ich tun, um die Karte des Ortes für ein Ereignis aus Google Kalender aufzurufen, das auf dem Reise-Zifferblatt angezeigt wird?
F25
Warum wird der nächste Bildschirm nicht angezeigt, wenn ich „Data“ (Daten) oder „General Data“ (Allgemeine Daten) beim Konfigurieren der Einstellungen des „Place“-Zifferblatts auswähle?

Location Memory

F1
Kann ich von einem Smartphone aus auf den Location Memory-Verlauf zugreifen?
F2
Welche Funktion hat die Location Memory-App?
F3
Warum kann ich keine Memos oder Markierungen zu den Location Memory-Daten hinzufügen?
F4
Wie verwende ich die Displayfunktion zur Kartennachverfolgung?
F5
Was sind die Plus- (+) und Minus-Markierungen (-), die neben den Location-Memory-Markierungen angezeigt werden?

Verbinden der EX-FR100/200

F1
Die Smartwatch hat ein rundes Display. In welcher Form werden dann die gespeicherten Bilder angezeigt?
F2
Welche Funktion hat die EXILIM Controller-App?
F3
Warum stellt meine Smartwatch keine Verbindung mit der Kamera her?
F4
Warum kann ich keine Verbindung mit einer Bluetooth®-Kamera herstellen?
F5
Wie verbinde ich die Smartwatch mit einer EXILIM EX-FR100/200?
F6
Warum habe ich Probleme damit, eine EXILIM EX-FR100/200 zu koppeln?
F7
Der EX-FR100/200-Controller ist ausgeschaltet. Warum kann ich immer noch keine Verbindung zur Smartwatch herstellen?

CASIO MOMENT LINK

F1
Ich kann eine empfangene Nachricht als Telefonbenachrichtigung anzeigen. Warum wird sie dann nicht in CASIO MOMENT LINK auf meinem Endgerät angezeigt?
F2
Was soll ich tun, wenn eine Person, die ich nicht kenne, meiner Gruppe betritt?
F3
Informationen zur Kommunikation über Datenpakete
F4
Was soll ich tun, wenn ich eine Einladung zur Teilnahme an einer Gruppe von einer Person erhalte, die ich nicht kenne?
F5
Wie lange werden Standortinformationen geteilt?
F6
Kann ich in der Vergangenheit empfangene Nachrichten anzeigen?
F7
Warum kann ich keine Nachrichten empfangen?
F8
Warum ist die Anzeige der Standortinformationen von Gruppenmitgliedern verzögert?
F9
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Smartphone korrekt und Bluetooth aktiviert ist?
F10
Kann ich mit der Uhr und der App meine Kinder oder die Sicherheit meiner Freunde im Auge behalten?
F11
Warum sind die Standortinformationen sehr ungenau?
F12
Warum scheint eine Gruppe sich spontan aufzulösen?
F13
Kann ich Mitglieder einer bestehenden Gruppe hinzufügen?
F14
Warum werden die Standortinformationen der Gruppenmitglieder nicht aktualisiert?
F15
Kann ich ältere Nachrichten anzeigen?
F16
Warum sind Benachrichtigungen verzögert?
F17
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe?
F18
Warum wird die Nachrichtenliste nicht aktualisiert, wenn eine Benachrichtigung empfangen wird?
F19
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Telefon korrekt ist?

Multifunktions-Zeitmesser

F1
Welche Funktionen stehen bei der Verwendung von „Multifunktions-Zeitmesser“ nicht zur Verfügung?
F2
Wie beende ich den „Multifunktions-Zeitmesser“?
F3
Was ist der Multifunktions-Zeitmesser?
F4
Wann sollte ich den Multifunktions-Zeitmesser verwenden?
F5
Warum fühlt es sich an, als würde der Akku sich schnell entleeren, obwohl ich den Multifunktions-Zeitmesser verwende?

Punktnavigation

F1
Was ist Punktnavigation?
F2
Der folgende Fehler wird immer wieder auf den Karten angezeigt: „Magnetisierungskorrektur vornehmen.“
F3
Ich weiß nicht, wie ich die Punktnavigation stoppen kann.
F4
Ich verstehe die Bedeutung der Richtungsanzeige nicht.
Was gibt der Sichtkegel an?

Handhabung und Pflege

F1
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich des Anziehens, Abnehmens oder Tragens der Smartwatch?
F2
Wie soll ich vorgehen, wenn ein Fehlercode auf dem Display angezeigt wird?
F3
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich der Wasserdichte?
F4
Welche Wartungsmaßnahmen muss der Benutzer regelmäßig durchführen?
F5
Wie befestige ich das Band an meinem Handgelenk?
F6
Müssen die Kunststoffteile speziell behandelt werden?
F7
Welche Vorsichtsmaßnahmen sind beim Waschen oder Desinfizieren meiner Hände zu beachten?
F8
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich Chemikalien?
F9
Gibt es Vorsichtsmaßnahmen bei der Lagerung?

Verwenden der Uhr in einem anderen Land

F1
Gibt es Vorsichtsmaßnahmen, die bei der Verwendung in einem anderen Land beachtet werden müssen?
F2
Funktioniert die automatische Zeiteinstellung in anderen Ländern korrekt?