WSD-F21HR

Wear OS by Google

F1
Welche Funktionen hat Wear OS by Google? Wie verwende ich es? Wie funktioniert die Bedienung?

iPhone

F1
Nicht unterstützte Funktionen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone
F2
Anzeigen der Aktivität- und Location Memory-Apps bei Verbindung mit einem iPhone
F3
Vorsichtsmaßnahmen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone
F4
Vorsichtsmaßnahmen beim Verbinden der Uhr mit einem WLAN, während sie mit einem iPhone gekoppelt ist

Kopplungseinstellungen

F1
 Die Uhr stellt keine Bluetooth-Verbindung zu einem iPhone her.
Auf dem iPhone wird „Kopplung abgeschlossen" angezeigt, aber die Uhr zeigt nur den Bestätigungsbildschirm für den Kopplungscode an, ohne weitere Dialogfelder anzuzeigen.
Oder die Uhr kehrt zum Bildschirm für Kopplungseinstellung („Tippen, um zu beginnen“) zurück und lässt sich nicht koppeln.
F2
Mit welchen Telefonen kann die Smartwatch eine Verbindung herstellen?
F3
Werden Daten auf der Smartwatch gelöscht, wenn ich die Kopplung mit einem Telefon aufhebe?
F4
Was muss ich tun, wenn ich zu einem anderen Telefonmodell wechseln möchte?
F5
Beim Konfigurieren der Kopplungseinstellungen kann ich keinen Account kopieren.
F6
Wenn die Nachricht „Checking for updates“ (Auf Updates prüfen) oder „Getting your watch details“ (Abrufen Ihrer Smartwatch-Details) weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt wird, wenn die Smartwatch mit einem Telefon gekoppelt ist, welche Vorgänge sind möglich, bevor die Kopplung abgeschlossen ist?
F7
Kann ich die Smartwatch mit meinem Telefon verwenden, wenn dieses kein Smartphone ist?
F8
Was kann ich tun, wenn die Kopplung sehr lange dauert?
F9
Wie hebe ich die Kopplung mit einem Telefon auf?
F10
Der Name der Smartwatch wird nicht in der Liste der Smartwatches in der Wear OS by Google-App auf dem Telefon angezeigt.
F11
Der Kopplungsvorgang wird nicht abgeschlossen.
F12
Welche Einstellungen sind erforderlich, um ein Telefon zum ersten Mal zu koppeln?

Benachrichtigungen (Allgemein)

F1
Kann die Vibrationsdauer geändert werden?
F2
Können Signale bei eingehendem Anruf empfangen werden, während die Smartwatch sich im Multifunktions-Zeitmessermodus befindet?
F3
Kann ich die Smartwatch als Telefon verwenden?
F4
Wie lautet die stabile Kommunikationsreichweite zwischen dem Telefon und der Smartwatch?
F5
Benachrichtigungen von der Telefon-App werden nicht auf die Smartwatch weitergeleitet und verursachen keine Vibration.

Benachrichtigungen (Telefon)

F1
Warum wird meine Smartwatch bei eingehenden Anrufen nicht benachrichtigt?

Benachrichtigungen (Aktuelle Zeit)

F1
Wird die Smartwatch automatisch auf die Sommerzeit eingestellt?
F2
Wann werden die Uhr-Zeiteinstellungen der Smartwatch angepasst?

Benachrichtigungen (Andere)

F1
Können Alarm und Timerbenachrichtigungen der Smartwatch auf dem Telefon angezeigt werden?
F2
Was bedeutet es, wenn die Benachrichtigung „Informationen zur Qualitätsverbesserung“ auf dem Display angezeigt wird?

Grundfunktionen

F1
Sprachbefehle funktionieren nicht.
F2
Auch wenn ein Alarm nicht aktiviert ist, wird durch Wischen auf dem Zifferblatt von oben nach unten das Alarmsymbol angezeigt.
F3
Wie wird der Maximalpuls berechnet?
F4
Wie wird der Maximalpuls ermittelt?
F5
Wie weise ich die Apps zu, die über den Knopf oben rechts und den Knopf unten rechts gestartet werden?
F6
Kann ich die Uhr-Zeiteinstellungen manuell ohne Verwendung eines Telefons anpassen?
F7
Was soll ich tun, wenn das Display gesperrt ist und nicht funktioniert? Was soll ich tun, wenn nichts passiert, wenn ich den POWER-Knopf länger als zwei Sekunden gedrückt halte?
F8
Der Pulswert, der beim Start einer Messung angezeigt wird, ist nicht korrekt.
F9
Was sind Pulszonen?
F10
Ich kann keine Verbindung mit einem gekoppelten Telefon herstellen, wenn ich auf das Symbol für die erneute Verbindung tippe.
F11
Welche Möglichkeiten bietet die Uhr, wenn ich kein Telefon verbinde?
F12
Der Puls und/oder die Pulszone sind nicht korrekt.
F13
Verfügt die Smartwatch über einen Herzfrequenzsensor (HRM)?
F14
Was ist ein Ruhepuls?
Wie misst man den Ruhepuls?

F15
 Wie kann ich die Zeiteinstellung der Uhr anpassen?
Die Uhr ist mit einem Telefon gekoppelt, aber die Zeiteinstellung ist falsch.

WLAN

F1
WLAN-Kanal
F2
Der Access Point, mit dem ich mich verbinden möchte, wird nicht auf der Smartwatch angezeigt.
F3
Wie konfiguriere ich die WLAN-Einstellungen?
F4
Die WLAN-Verbindung geht plötzlich verloren.
F5
Bei Verwendung eines iPhones kann das Netzwerkkennwort beim Hinzufügen eines WLAN-Netzwerks nicht auf dem iPhone eingegeben werden.
F6
WLAN-Betrieb
F7
Ich kann keine Verbindung zu einem öffentlichen WLAN herstellen.
F8
Bei einer Verbindung mit einem iPhone wird eine Nachricht angezeigt, die besagt, dass kein WLAN erkannt wurde, wenn ich auf den Google Play Store zugreife, während die Smartwatch verwendet wird.

GPS

F1
Wird die Zeitkalibrierung über GPS unterstützt?
F2
Kann GPS überall zur Standortbestimmung eingesetzt werden?
F3
Funktioniert die GPS-Zeitkalibrierung im Modus „Multifunktions-Zeitmesser“?
F4
 Welche Standortinformationen werden verwendet?
Das integrierte GPS der Uhr oder das GPS des gekoppelten Telefons?
F5
Wie genau sind die GPS-Standortdaten?
F6
Es dauert sehr lange, die Standortinformationen mit GPS zu erfassen.
F7
 Ich kann meinen aktuellen Standort nicht mit einer CASIO App (Location Memory, Aktivität-App usw.) oder einer Drittanbieter-App (YAMAP usw.) anzeigen.
F8
Mein Telefon zeigt den aktuellen Standort auf der Karte an, aber manchmal zeigen die Location Memory- und Aktivität-App meinen derzeitigen Standort nicht an.

Ladestation, Netzteil

F1
 Die Batterie wird zu schnell leer.
Was kann ich tun, um das zu verhindern?
F2
Warum kann ich die Smartwatch nicht laden?
F3
Kann der Akku ausgetauscht werden?
F4
Warum kann ich die Smartwatch nicht einschalten?
F5
Warum lädt die Uhr nicht bis zu 100 %?
F6
Gehen die Einstellungen verloren, wenn der Akkuladezustand niedrig ist?
F7
Muss ich irgendetwas beachten, wenn ich die Smartwatch über einen längeren Zeitraum nicht verwende?

Leistung und technische Daten der Uhr

F1
Wie stoßfest ist die Smartwatch?
F2
Was soll ich tun, wenn die Innenseite des Glases beschlägt?
F3
Woraus besteht das Armband?
F4
Woraus besteht die Rückseite?
F5
Woraus besteht das Gehäuse der Smartwatch?
F6
Was muss ich über das LCD-Display der Smartwatch wissen?
F7
Wie hoch ist die Genauigkeit der Smartwatch?
F8
Warum reagiert die Smartwatch nicht auf Tippen?
F9
Welche Betriebszeit ist mit einem voll geladenen Akku zu erwarten?
F10
Warum passiert nichts, wenn ich den Touchscreen berühre oder einen Knopf drücke? Warum ist die Bedienung langsam?
F11
Wie lange dauert es, bis der Akku voll aufgeladen ist?
F12
Warum weisen die Diagramme für die Höhe und den Luftdruck Lücken auf, und warum sind die angezeigten Werte für die Schritte und die verbrannten Kalorien nicht korrekt?
F13
Verfügt die Uhr über einen GPS-Empfänger?
F14
Wie lautet der Betriebstemperaturbereich?

Apps

F1
Kann ich auf der Smartwatch vorinstallierte Apps deinstallieren?
F2
Wie verwende ich die Offline-Karten?
F3
Unterschiede zwischen Google Maps und Mapbox
F4
Wann werden der Verlauf von Location Memory und andere Daten aus dem Speicher gelöscht?
F5
Vorsichtsmaßnahmen für Karteninhalte
F6
Wie starte ich die dem Knopf oben rechts bzw. unten rechts zugewiesene App?
F7
Wie kann ich Apps auf der Smartwatch hinzufügen?
F8
Wie viele Karten kann ich herunterladen?
Kann ich Karten für die ganze Welt herunterladen?
F9
Herunterladen von Mapbox-Karten
F10
Warum habe ich Schwierigkeiten mit der Verwendung von Mapbox-Kartendaten?
F11
Installation einer unterstützten App
F12
Was kann ich tun, wenn es bei der Smartwatch, die mit einem iPhone gekoppelt ist, extrem lange dauert, bis Google Maps in Aktivität und Location Memory angezeigt werden?
F13
Wo erhalte ich Informationen für Nicht-CASIO-Apps?
F14
Ist der von Mapbox heruntergeladene Kartenbereich identisch mit dem angezeigten Bereich auf dem Download-Bildschirm?
F15
 Warum zeigt das Display an, dass ich am Morgen Kalorien verbrannt habe, obwohl ich die Uhr gar nicht getragen habe?

CASIO MOMENT SETTER+

F1
Warum wird immer eine Fehlermeldung angezeigt, nachdem ich CASIO MOMENT SETTER+ installiert habe?
F2
Wenn ich versuche, die CASIO MOMENT SETTER+-App auf meinem Telefon zu verwenden, erscheint die Nachricht „Möchten Sie zulassen, dass CASIO MOMENT SETTER+ auf --- zugreift?“. Warum muss ich dies zulassen?
F3
Welche Funktionen bietet CASIO MOMENT SETTER+?
F4
Welche Telefone sind mit CASIO MOMENT SETTER+ kompatibel?

Aktivität

F1
 Wenn bei „Laufen“ und „Radfahren“ „Automat. Pause“ auf „EIN“ eingestellt ist, treten folgende Probleme treten auf.
 • Die angezeigte Laufzeit ist inkorrekt
 • Auf dem monochromen Display dauert es 20 bis 30 Sekunden, bis die Laufzeitmessung stoppt, nachdem keine Bewegung mehr stattfindet.
F2
Wie wird VO2max mit der Aktivität-App angezeigt?
F3
 Was muss ich tun, um die Aktivität-App mit Google Fit zu verknüpfen?
F4
 Ich kann den Routenimport nicht mit „Laufen“, „Geländelauf“ oder anderen Aktivität-Apps durchführen.
F5
 Was ist Google Fit?
F6
Welche Funktion hat die Aktivität-App?
F7
Warum weicht die auf der Smartwatch angezeigte Geschwindigkeit bei Trekking-Aktivitätsmessungen von meinem tatsächlichen Vertikaltempo ab?
F8
Ich kann Pulszonen nicht mit der Aktivität-App anzeigen. Wie werden Pulszonen mit der Aktivität-App angezeigt?
F9
Wie werden die erwarteten Laufzeiten ermittelt?
F10
 Was kann ich tun, damit die Batterie bei „Laufen“ und „Geländelauf“ länger hält?
F11
Was ist VO2max?
F12
 Strecken werden nicht auf den Karten für Laufen und Radfahren angezeigt.
F13
Wie groß ist der Zoombereich für eine Karte, die offline verwendet wird (Offline-Karte)?
F14
Was soll ich tun, wenn die Meldung „Google Drive ist voll.“ angezeigt wird?
F15
Wozu dient die Automat. Verlaufsspeich.?
F16
 Ich kann Automat. Verlaufsspeich. nicht mit „Laufen“, „Geländelauf“ oder anderen Aktivität-Apps durchführen.
F17
 Was kann ich tun, um die Messgenauigkeit bei „Laufen“ und „Geländelauf“ zu erhöhen?
F18
 Falsche Messergebnisse in der Aktivität-App, wenn die Uhr mit einem Android-Telefon gekoppelt ist.

Beispiel
• Der Geschwindigkeitswert zeigt 0 (null) an, während ich unterwegs bin.
• Auf der von mir zurückgelegten Strecke gibt es Pausen, während ich eine Messung im Schnee durchführe.
• Mein Tempo und Laufstil werden nicht korrekt angezeigt, und bei „Laufen“ und „Geländelauf“ funktioniert die Automat. Pause nicht richtig.
F19
Ich habe eine Aktivität angehalten. Warum kann ich den Verlauf in Google Calendar nicht sehen?
F20
Warum wird meine zurückgelegte Strecke bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
F21
Was muss ich tun, um Verlaufsdaten auf einem Telefon anzuzeigen?
F22
Nach einer automatischen Speicherung des Verlaufs auf einer mit iOS gekoppelten Uhr wird eine URL im Bereich „Memo“ des Kalenders angezeigt. Wenn Sie jedoch auf die URL tippen, wird die folgende Meldung angezeigt: „Nicht unterstützter Dateityp“.
F23
Warum wird mein Vertikaltempo bei Trekking-Aktivitätsmessungen als 0 m/h (0 ft/h) angezeigt?
F24
 Was kann ich tun, nachdem ich die Aktivität-App mit Google Fit verknüpft habe?
F25
Warum wird meine Geschwindigkeit bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
F26
Der VO2max-Wert ist ungewöhnlich hoch.
F27
 Google Fit zeigt keine Daten der Aktivität-App an.
F28
Wo werden die Daten für die Automat. Verlaufsspeich. gespeichert?
F29
 Wie verwende ich die Funktion „Automat. Pause“ bei der Aktivität-App?

Tool-App

F1
Kann ich einen Hafen oder Punkt für die Gezeitengrafik angeben?
F2
Warum wird das Aktivitätsdiagramm nicht richtig angezeigt? Warum zeigt es an, dass ich in einem Auto fahre, obwohl das nicht der Fall ist?
F3
Warum kann ich während der angegebenen Angelzeiten keine Fische fangen?
F4
Warum unterscheidet sich der im Aktivitätsdiagramm angezeigte Wert für die verbrannten Kalorien von der tatsächlichen Zahl der verbrannten Kalorien?
F5
Wie werden die Gezeitenstände berechnet?
F6
Messung der Höhenwerte
F7
Funktionsweise des Schrittzählers
F8
 Wann sollte ich die Höhenkorrektur mit Standort verwenden?
F9
Warum weichen die Uhrzeiten für Ebbe und Flut aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab?
F10
Welche Funktion hat die Tool-App?
F11
Warum weichen die Uhrzeiten für den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab?
F12
Warum stimmen die Zeiten für den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang auf der Smartwatch nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein?
F13
Die Höhenmesswerte sind nicht korrekt, obwohl ich „Höhenkorrektur mit Standort“ verwende.
F14
Warum sind die Richtungsmesswerte falsch? Was bedeutet es, wenn ein Uhrensymbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn ich versuche, einen Kompasswert abzulesen?
F15
Warum zeigt das Luftdruckdiagramm plötzliche Änderungen oder fehlende Segmente an?
F16
Warum unterscheidet sich die auf der Smartwatch angezeigte Höhe von der tatsächlichen Höhe?

Zifferblätter

F1
Der Zeitplan wird nicht auf dem „Reisender“-Zifferblatt angezeigt, wenn PLN ausgewählt ist.
F2
Wenn als Pulsmessungseinstellung auf dem Puls-Zifferblatt „Dauermessung“ ausgewählt ist, zeichnet die Uhr weiterhin Pulsmessungen auf, auch wenn ich sie nicht am Handgelenk trage.
F3
Warum kann ich das monochrome digitale Zifferblatt auf dem Bildschirm nicht beenden?
F4
Meine Smartwatch zeigt einen monochromen Zifferblattbildschirm an. Die Tasten und der Touchscreen funktionieren nicht. Was hat das zu bedeuten?
F5
Warum fehlen Segmente im Höhendiagramm?
F6
Ich kann keine Pulszonen auf dem Puls-Zifferblatt anzeigen. Wie werden Pulszonen auf dem Puls-Zifferblatt angezeigt?
F7
Warum wird die Karte auf dem „Place“-Zifferblatt nicht aktualisiert, nachdem ich die Informationen in Google Kalender aktualisiert habe?
F8
Wie kann ich die auf einem Hilfsblatt angezeigten Informationen der Zifferblätter „Authentisch“ und „Multi“ ändern?
F9
Kann ich den Pulszonenverlauf eines Tages anzeigen?
F10
Das monochrome Zifferblatt wird angezeigt, obwohl ich die Einstellung [Display immer eingeschaltet] deaktiviert habe. Was hat das zu bedeuten?
F11
Vom Puls-Zifferblatt wurden anormale Pulswerte aufgezeichnet.
F12
Einige Ereignisse, die ich mit dem Reise-Zifferblatt erstelle, werden nicht angezeigt.
F13
Warum ändert sich der auf dem Puls-Zifferblatt angezeigte Inhalt plötzlich?
F14
Warum dauert es so lange bis Street View auf dem „Place“-Zifferblatt angezeigt wird?
F15
Ich habe die Adresse richtig in Google Kalender eingegeben, warum bekomme ich also immer noch eine Fehlermeldung, wenn die Kartenansicht auf dem „Place“-Zifferblatt festlege?
F16
Was muss ich tun, damit ein geplantes Ereignis auf dem Reise-Zifferblatt angezeigt wird?
F17
Welches monochrome Muster wird für den Hintergrund des Puls-Zifferblatts verwendet?
F18
Wie kann ich die Stadt für die Weltzeit ändern?
F19
Was muss ich tun, wenn ich beim Auswählen des Tages oder Titels bei dem Termin in Google Kalender auf dem „Place“-Zifferblatt eine Fehlermeldung erhalte?
F20
Warum wird ein Zifferblatt komplett schwarz ohne Anzeige angezeigt?
F21
Kann ich Zifferblätter zur Smartwatch hinzufügen?
F22
Warum wird „---“ anstelle eines Höhenmessers oder Luftdruckwerts auf einem Zifferblatt angezeigt?
F23
Was muss ich tun, um die Karte für einen Termin aus Google Kalender auf dem „Place“-Zifferblatt aufzurufen?
F24
Was muss ich tun, um die Karte des Ortes für ein Ereignis aus Google Kalender aufzurufen, das auf dem Reise-Zifferblatt angezeigt wird?
F25
Warum wird der nächste Bildschirm nicht angezeigt, wenn ich „Data“ (Daten) oder „General Data“ (Allgemeine Daten) beim Konfigurieren der Einstellungen des „Place“-Zifferblatts auswähle?

Location Memory

F1
Welche Funktion hat die Location Memory-App?
F2
Kann ich von einem Smartphone aus auf den Location Memory-Verlauf zugreifen?
F3
Warum kann ich keine Memos oder Markierungen zu den Location Memory-Daten hinzufügen?
F4
Wie verwende ich die Displayfunktion zur Kartennachverfolgung?
F5
Was sind die Plus- (+) und Minus-Markierungen (-), die neben den Location-Memory-Markierungen angezeigt werden?

Verbinden der EX-FR100/200

F1
Welche Funktion hat die EXILIM Controller-App?
F2
Die Smartwatch hat ein rundes Display. In welcher Form werden dann die gespeicherten Bilder angezeigt?
F3
Warum stellt meine Smartwatch keine Verbindung mit der Kamera her?
F4
Wie verbinde ich die Smartwatch mit einer EXILIM EX-FR100/200?
F5
Warum kann ich keine Verbindung mit einer Bluetooth®-Kamera herstellen?
F6
Warum habe ich Probleme damit, eine EXILIM EX-FR100/200 zu koppeln?
F7
Der EX-FR100/200-Controller ist ausgeschaltet. Warum kann ich immer noch keine Verbindung zur Smartwatch herstellen?

CASIO MOMENT LINK

F1
Was soll ich tun, wenn ich eine Einladung zur Teilnahme an einer Gruppe von einer Person erhalte, die ich nicht kenne?
F2
Informationen zur Kommunikation über Datenpakete
F3
Kann ich in der Vergangenheit empfangene Nachrichten anzeigen?
F4
Wie lange werden Standortinformationen geteilt?
F5
Was soll ich tun, wenn eine Person, die ich nicht kenne, meiner Gruppe betritt?
F6
Warum ist die Anzeige der Standortinformationen von Gruppenmitgliedern verzögert?
F7
Kann ich mit der Uhr und der App meine Kinder oder die Sicherheit meiner Freunde im Auge behalten?
F8
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Smartphone korrekt und Bluetooth aktiviert ist?
F9
Warum sind die Standortinformationen sehr ungenau?
F10
Ich kann eine empfangene Nachricht als Telefonbenachrichtigung anzeigen. Warum wird sie dann nicht in CASIO MOMENT LINK auf meinem Endgerät angezeigt?
F11
Warum scheint eine Gruppe sich spontan aufzulösen?
F12
Kann ich Mitglieder einer bestehenden Gruppe hinzufügen?
F13
Warum kann ich keine Nachrichten empfangen?
F14
Warum werden die Standortinformationen der Gruppenmitglieder nicht aktualisiert?
F15
Warum sind Benachrichtigungen verzögert?
F16
Kann ich ältere Nachrichten anzeigen?
F17
Warum wird die Nachrichtenliste nicht aktualisiert, wenn eine Benachrichtigung empfangen wird?
F18
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Telefon korrekt ist?
F19
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe?

Multifunktions-Zeitmesser

F1
Welche Funktionen stehen bei der Verwendung von „Multifunktions-Zeitmesser“ nicht zur Verfügung?
F2
Wie beende ich den „Multifunktions-Zeitmesser“?
F3
Wann sollte ich den Multifunktions-Zeitmesser verwenden?
F4
Was ist der Multifunktions-Zeitmesser?
F5
Warum fühlt es sich an, als würde der Akku sich schnell entleeren, obwohl ich den Multifunktions-Zeitmesser verwende?

Punktnavigation

F1
Was ist Punktnavigation?
F2
Der folgende Fehler wird immer wieder auf den Karten angezeigt: „Magnetisierungskorrektur vornehmen.“
F3
Ich weiß nicht, wie ich die Punktnavigation stoppen kann.
F4
Ich verstehe die Bedeutung der Richtungsanzeige nicht.
Was gibt der Sichtkegel an?

Handhabung und Pflege

F1
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich des Anziehens, Abnehmens oder Tragens der Smartwatch?
F2
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich der Wasserdichte?
F3
Wie soll ich vorgehen, wenn ein Fehlercode auf dem Display angezeigt wird?
F4
Welche Wartungsmaßnahmen muss der Benutzer regelmäßig durchführen?
F5
Wie befestige ich das Band an meinem Handgelenk?
F6
Müssen die Kunststoffteile speziell behandelt werden?
F7
Welche Vorsichtsmaßnahmen sind beim Waschen oder Desinfizieren meiner Hände zu beachten?
F8
Gibt es Vorsichtsmaßnahmen bei der Lagerung?
F9
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich Chemikalien?

Verwenden der Uhr in einem anderen Land

F1
Gibt es Vorsichtsmaßnahmen, die bei der Verwendung in einem anderen Land beachtet werden müssen?
F2
Funktioniert die automatische Zeiteinstellung in anderen Ländern korrekt?