Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Aggiornamento delle funzioni di WSD-F21HR

Miglioramenti offerti dall'aggiornamento

Consente di importare i dati della cronologia dell'app Attività da parte di Google Fit.
I dati cronologici vengono salvati automaticamente in Google Fit e possono essere visualizzati tramite l'app Google Fit dello smartphone.

Metodo di aggiornamento

Per aggiornare le funzioni, è necessario aggiornare CASIO MOMENT SETTER+ alla versione più recente.
Per informazioni sulla procedura di aggiornamento di CASIO MOMENT SETTER+, consultare la sezione "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".

Procedura

Consultare la sezione "Come connettere l'app Attività con Google Fit?" nelle FAQ.