Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Avviso ai proprietari del modello WSD-F20
Prima di utilizzare l'orologio WSD-F20, consultare la Guida all'avvio e la sezione "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO" del Manuale d'uso di base e preparare l'orologio per l'utilizzo. Fare riferimento anche alla Guida per l'utente (WSD-F10/F20/F20S).

Informazioni

Menu

Guida all'avvio

Per poter utilizzare lo smartwatch, è necessario prima configurare l'impostazione di accoppiamento orologio/telefono.

Impostazione di accoppiamento dell'orologio WSD-F20, F20S, F20X o F10 (Android Wear 2.0)

Dopo aver impostato l'accoppiamento, accedere a "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".

Impostazione di accoppiamento per l'orologio WSD-F10

WSD-F20

Consultare la guida di Android Wear per informazioni su come configurare l'impostazione di accoppiamento.

Manuale d'uso di base

Requisiti minimi di sistema

Altre informazioni

Domande

×

Con connessione a iOS (iPhone)

• ● È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • ● Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • ● L'utilizzo è supportato con i modelli iPhone 5 o versioni successive che eseguono iOS 9.0 o versioni successive.