Supporto

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Avviso ai proprietari della serie WSD-F20
Per utilizzare i nuovi quadranti Viaggio, è necessario aggiornare prima le app CASIO alle versioni più recenti.
Inoltre, le app Casio possono essere visualizzate in coreano. Per maggiori dettagli, consultare "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO"
Avviso ai proprietari della serie WSD-F20
Prima di utilizzare l'orologio WSD-F20, consultare la Guida all'avvio e la sezione "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO" del Manuale d'uso di base e preparare l'orologio per l'utilizzo. Fare riferimento anche alla Guida per l'utente (WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10).

Informazioni

Menu

Guida all'avvio

Per poter utilizzare lo smartwatch, è necessario prima configurare l'impostazione di accoppiamento orologio/telefono.

Impostazione di accoppiamento per la serie WSD-F20/F10

Dopo aver impostato l'accoppiamento, accedere a "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".

Manuale d'uso di base

Requisiti minimi di sistema

Altre informazioni

Domande

×

Con connessione a iOS (iPhone)

• ● È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • ● Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • ● L'utilizzo è supportato con i modelli iPhone 5 o versioni successive che eseguono iOS 9.0 o versioni successive.