Attività

D0
 Come connettere l'app Attività con Google Fit?
R0
In un punto in cui la connessione di rete dell'orologio è stabile, avviare l'app Attività, quindi eseguire le operazioni descritte di seguito.

1. Prima di avviare la misurazione dell'app Attività, far scorrere lo schermo dell'app dal basso verso l'alto per visualizzare il menu.
2. Selezionare "Cronologia/Importazione Percorsi".
3. Selezionare "Connessione ad un Partner".
4. Selezionare "Google Fit". (L'impostazione predefinita iniziale è OFF.)
5. Scegliere l'account Google che si desidera utilizzare e, sulla schermata visualizzata, selezionare "Connetti".
  Una volta stabilita la connessione, l'impostazione di Google Fit cambierà in ON.

A connessione avvenuta, i risultati ottenuti eseguendo un'attività saranno trasferiti automaticamente a Google Fit.