Supporto

Smart Outdoor Watch

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Guida all'avvio

Per poter utilizzare lo smartwatch, è necessario prima configurare l'impostazione di accoppiamento orologio/telefono.

Impostazione di accoppiamento per la serie WSD-F20/F10

Dopo aver impostato l'accoppiamento, accedere a "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".

×

Con connessione a iOS (iPhone)

• ● È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • ● Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • ● L'utilizzo è supportato con i modelli iPhone 5 o versioni successive che eseguono iOS 9.0 o versioni successive.