Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Guida all'avvio

Per poter utilizzare lo smartwatch, è necessario prima configurare l'impostazione di accoppiamento orologio/telefono.

Impostazioni per l'accoppiamento con questo orologio

Per le operazioni di accoppiamento, consultare "Suggerimenti filmato" e "Guida rapida (PDF)".

Al termine della configurazione dell'associazione, andare a "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".

Fare riferimento alla sezione "Domande frequenti" per informazioni sulle operazioni da eseguire per il passaggio a un telefono diverso.

×

Con connessione a iOS (iPhone)

• ● È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • ● Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • ● L'uso è supportato sugli iPhone che eseguono iOS10 o versioni successive.