Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F10

Tabella di confronto delle funzioni di Android, iOS

Telefoni supportati

In data 21 marzo 2017

Android

Smartphone con Android 4.3 o versione successiva

• ● Assicurarsi che lo smartphone sia compatibile con la tecnologia Bluetooth®.
  • ● Assicurarsi che lo smartphone supporti l'installazione di AndroidWear™ di GooglePlay™.
  • ● Scaricare l'app AndroidWear dal GooglePlay del paese in cui è stato originariamente venduto l'orologio WSD-F10. Un'app AndroidWear scaricata da un'origine diversa dal GooglePlay appropriato potrebbe non funzionare correttamente.
iOS (iPhone)

Utilizzo di Android Wear 1.x

Uno dei seguenti modelli con iOS 8.2 o versione successiva: iPhone 5 o versione successiva

Utilizzo di Android Wear 2.0

Uno dei seguenti modelli con iOS 9.0 o versione successiva: iPhone 5 o versione successiva

• ● Funzionalità limitate durante la connessione a un dispositivo iOS.
  • ● Ambiente Wi-Fi richiesto per la connessione a un sistema iOS.

Il tuo smartphone è compatibile con Android Wear?

g.co/WearCheck

Per verificare la compatibilità di uno smartphone Android o iPhone con Android Wear, visitare il sito g.co/WearCheck.