Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Tabella di confronto delle funzioni di Android, iOS

Telefoni supportati

Wear OS by Google è supportato su telefoni con la versione più recente di Android (esclusi l'edizione Go e i telefoni senza Google Play Store) o con iOS. Le funzionalità supportate potrebbero variare a seconda della piattaforma e del paese; la compatibilità è soggetta a variazioni.

Android

AndroidTM 6.0 o versione successiva (escluso Go Edition)

• ● Assicurarsi che lo smartphone sia compatibile con la tecnologia Bluetooth®.
  • ● Assicurarsi che lo smartphone supporti l'installazione di Wear OS by Google da GooglePlay.
  • ● Scaricare Wear OS by Google da Google Play del paese in cui è stato acquistato l'orologio. Wear OS by Google potrebbe non essere utilizzabile se scaricato da un'origine diversa da Google Play.
iOS

Uno dei modelli seguenti con iOS 12.0 o versione successiva

• ● Funzionalità limitate durante la connessione a un dispositivo iOS.
  • ● Ambiente Wi-Fi richiesto per la connessione a un sistema iOS.

• • Se si utilizza WSD-F10, F20, F20S, F20X, F20SC o F20A con Android 4.3 o versione successiva, oppure iOS 9.0 o versione successiva, è possibile continuare a utilizzare l'orologio nella configurazione corrente. Tuttavia, si consiglia di utilizzare Android 6.0 o versione successiva (escluso Go Edition) oppure iOS 12.0 o versione successiva.
  • • Se si utilizza WSD-F30 con Android 4.4 o versione successiva, oppure iOS 9.3 o versione successiva, è possibile continuare a utilizzare l'orologio nella configurazione corrente. Tuttavia, si consiglia di utilizzare Android 6.0 o versione successiva (escluso Go Edition) oppure iOS 12.0 o versione successiva.
  • • Se si utilizza WSD-F21HR con Android 4.4 o versione successiva, oppure iOS 10.0 o versione successiva, è possibile continuare a utilizzare l'orologio nella configurazione corrente. Tuttavia, si consiglia di utilizzare Android 6.0 o versione successiva (escluso Go Edition) oppure iOS 12.0 o versione successiva.

Lo smartphone è compatibile con Wear OS by Google?

g.co/WearCheck

Per verificare la compatibilità di uno smartphone Android o iPhone con Wear OS by Google, visitare il sito g.co/WearCheck.