Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO

Questa operazione è necessaria per garantire il corretto e completo funzionamento delle app CASIO e delle funzioni di quadranti.

Per utilizzare il Play Store

1. PASSO1Nell'elenco delle app dell'orologio, toccare Play Store.

● Se si utilizza un iPhone, stabilire prima una connessione Wi-Fi.

2. PASSO2Nella schermata dei Termini di servizio di Google Play visualizzata, toccare "Sì, accetto".
  3. PASSO3Sul telefono, utilizzare il Play Store per installare l'app desiderata.

Per aggiornare un'app CASIO alla versione più recente

1. PASSO1Nell'elenco delle app, toccare Play Store.
  2. PASSO2Dalla parte superiore dello schermo, scorrere verso il basso per visualizzare la schermata Home del Play Store.
  3. PASSO3Toccare l'icona [Le mie app] per visualizzare un elenco delle proprie app.
  4. PASSO4I nomi delle app per cui sono disponibili aggiornamenti verranno visualizzati in [Aggiornamenti].
  5. PASSO5Accertarsi sempre di aggiornare CASIO MOMENT SETTER+ ogni volta che è disponibile un aggiornamento. Si consiglia anche di tenere aggiornate tutte le altre app alle ultime versioni.

Per acquisire informazioni sulla posizione con l'orologio

1. PASSO1Far scorrere il quadrante dell'orologio dall'alto verso il basso e quindi toccare l'impostazione .
  2. PASSO2Toccare "Connectivity" (Connettività).
  3. PASSO3Attivare "Da telefono e orologio" sul telefono.

Per acquisire informazioni sulla posizione e sul calendario con CASIO MOMENT SETTER+

1. PASSO1Far scorrere il quadrante dell'orologio dall'alto verso il basso e quindi toccare l'impostazione .
  2. PASSO2Toccare "Apps" (App).
  3. PASSO3Toccare "System Apps" (App di sistema).
  4. PASSO4Toccare CASIO MOMENT SETTER+.
  5. PASSO5Toccare "Autorizzazioni".
  6. PASSO6Attivare "Posizione".

TOOL: Per attivare il grafico delle attività

1. PASSO1Premere il pulsante [TOOL] per visualizzare la relativa schermata.
  2. PASSO2Far scorrere la schermata da destra a sinistra e quindi toccare l'impostazione .
  3. PASSO3Attivare "Salvare registri attività quotidiane".
  4. PASSO4Toccare "Accetto".