Soporte

Reloj smart para actividades al aire libre

Serie WSD

Cómo desechar el reloj

CASIO recicla las baterías recargables. Póngase en contacto con:
Esta información va dirigida a los usuarios que viven en los Estados Unidos.

1. El soporte técnico en EE. UU. en el 1-800-435-7732 durante el horario de oficina habitual
    (de lunes a viernes de 9:00 a 20:00 EST para todos los productos, y el sábado y domingo de 10:00 a 20:00).
  2. El soporte técnico para clientes en Canadá en el 1-800-661-2274