Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Comment éliminer votre montre

CASIO recycle les batteries rechargeables. Veuillez contacter les numéros suivants.
Cette information est destinée aux utilisateurs qui vivent aux États-Unis.

1. Pour une assistance technique aux États-Unis, veuillez contacter le 1-800-435-7732 pendant les heures ouvrables normales
    (actuellement du lundi au vendredi de 9 h à 20 h UTC-5 pour tous les produits et le samedi/dimanche de 10 h à 20 h).
  2. Pour une assistance technique au Canada, veuillez contacter le 1-800-661-2274