Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Procédure de mise au rebut de votre montre

CASIO recycle les batteries rechargeables. Veuillez contacter les numéros suivants.
Cette information est destinée aux utilisateurs qui vivent aux États-Unis.

1. Pour joindre l'assistance technique aux États-Unis, veuillez contacter le 1-800-435-7732 pendant les heures ouvrables normales.
    (Actuellement du lundi au vendredi de 9h00 à 20h00 EST pour tous les produits, le samedi et le dimanche de 10h00 à 20h00)
  2. Pour joindre l'assistance technique au Canada, veuillez contacter le 1-800-661-2274