Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10

Tableau de comparaison des fonctions iOS et Android

Téléphones pris en charge

Android

Smartphone sous Android 4.4 ou version ultérieure (excluding Go Edition)

• ● Vérifiez que le smartphone soit compatible Bluetooth®.
  • ● Vérifiez que votre smartphone prend en charge l'installation d'Wear OS by Google depuis Wear OS by Google.
  • ● Téléchargez l'application Wear OS by Google depuis GooglePlay dans le pays où la montre série WSD-F10/F20 a été achetée. Une application Wear OS by Google téléchargée depuis une autre source que le GooglePlay approprié risque de ne pas fonctionner correctement.
iOS (iPhone)

Modèles suivants sous iOS 9.3 ou version supérieure : iPhone 5 ou version supérieure

• ● Fonctions limitées lorsque l'appareil est connecté à un périphérique iOS.
  • ● Environnement Wi-Fi nécessaire pour la connexion iOS.

* Use of Android 4.4 or greater (excluding Go Edition) or iOS 9.3 or greater is recommended. However, a WSD-F10, F20, F20S, or F20X Android 4.3 or higher or iOS9 or higher can also be used.

Votre smartphone est-il compatible avec l'application Wear OS by Google ?

g.co/WearCheck

Vous pouvez vérifier si votre téléphone Android ou votre iPhone est compatible avec Wear OS by Google sur la page g.co/WearCheck.