Assistance

Smart Outdoor Watch

WSD-F10

Tableau de comparaison des fonctions iOS et Android

Utilisateurs d'iPhone (iOS) : Certaines fonctions ne sont pas disponibles.

Le 16 juin 2016

Fonction Appareil couplé
Android iOS
(iPhone)
Appels entrants (Fonction limitée)
Commandes vocales (Fonction limitée)
Cadrans Cadrans CASIO (Affichage limité)
Modules complémentaires de cadrans (Fonction limitée)
Google Apps (Fonction limitée)
Applications CASIO Outil Boussole
Baromètre
Altimètre
Lever/coucher du soleil ×
Graphique de marée ×
Mon graphique ×
Association d’une application au Bouton APP
Application Activité ×
EXILIM Controller
(liaison EX-FR100)
×
Android Wear-Apps Japon なみある? ×
GO雨!探知機 ×
YAMAP ×
Japon, Amérique du Nord, Allemagne, Autriche, Italie, Singapour ViewRanger ×
Runkeeper ×
MyRadar
● MyRadar is not supported in Singapore.
×
Application d'installation de modules complémentaires ×
Autres Gesture Control

Liste des smartphones confirmés

Le 16 juin 2016

Android

Smartphone sous Android 4.3 ou version ultérieure

• ● Sous réserve que le smartphone soit compatible Bluetooth®.
  • ● Vérifiez que votre smartphone prend en charge l'installation d'AndroidWear™ depuis GooglePlay™.
  • ● Téléchargez l'application Android Wear sur la plate-forme Google Play du pays où la montre WSD-F10 a été vendue initialement. Une application Android Wear téléchargée à partir d'une source autre que la plate-forme Google Play adéquate risque de ne pas fonctionner correctement.
iOS (iPhone)

Modèles suivants sous iOS 8.2 ou version supérieure : iPhone 5 ou version supérieure

• ● Fonctions limitées lorsque l'appareil est connecté à un périphérique iOS.

Votre smartphone est-il compatible avec l’application Android Wear ?

g.co/WearCheck

Vous pouvez vérifier si votre téléphone Android ou votre iPhone est compatible avec Android Wear sur la page g.co/WearCheck.