Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Tableau de comparaison des fonctions iOS et Android

Téléphones pris en charge

Wear OS by Google fonctionne sur les téléphones équipés de la dernière version d'Android (à l'exception de l'édition Go et des téléphones ne disposant pas du Google Play Store) ou d'iOS. Les fonctionnalités compatibles peuvent varier selon les plates-formes et les pays, et les conditions de compatibilité sont susceptibles d'évoluer.

Android

AndroidTM 6.0 ou version ultérieure (à l'exception de l'édition Go)

• ● Vérifiez que le smartphone est compatible Bluetooth®.
  • ● Vérifiez que votre smartphone prend en charge l'installation de Wear OS by Google depuis Google Play.
  • ● Téléchargez Wear OS by Google à partir de la boutique Google Play du pays où la montre a été achetée. Le système d'exploitation Wear OS by Google peut ne pas être utilisable s'il est téléchargé à partir d'une source autre que Google Play.
iOS

Un des modèles suivants sous iOS 12.0 ou version ultérieure

• ● Fonctions limitées lorsque l'appareil est connecté à un périphérique iOS.
  • ● Environnement Wi-Fi nécessaire pour la connexion iOS.

• • Si vous utilisez un WSD-F10, F20, F20S, F20X, F20SC ou F20A avec Android 4.3 ou version ultérieure, ou iOS 9.0 ou version ultérieure, vous pouvez continuer à utiliser votre montre dans votre configuration actuelle. Néanmoins, l'utilisation d'Android 6.0 ou d'une version ultérieure (à l'exception de l'édition Go) ou d'iOS 12.0 ou d'une version ultérieure est recommandée.
  • • Si vous utilisez une montre WSD-F30 avec Android 4.4 ou une version ultérieure ou iOS 9.3 ou une version ultérieure, continuez à utiliser votre montre dans votre configuration actuelle. Néanmoins, l'utilisation d'Android 6.0 ou d'une version ultérieure (à l'exception de l'édition Go) ou d'iOS 12.0 ou d'une version ultérieure est recommandée.
  • • Si vous utilisez une montre WSD-F21HR avec Android 4.4 ou une version ultérieure ou iOS 10.0 ou une version ultérieure, continuez à utiliser votre montre dans votre configuration actuelle. Néanmoins, l'utilisation d'Android 6.0 ou d'une version ultérieure (à l'exception de l'édition Go) ou d'iOS 12.0 ou d'une version ultérieure est recommandée.

Votre smartphone est-il compatible avec l'application Wear OS by Google ?

g.co/WearCheck

Vous pouvez vérifier si votre téléphone Android ou votre iPhone est compatible avec Wear OS by Google sur la page g.co/WearCheck.