Assistance

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Tableau de comparaison des fonctions iOS et Android

Téléphones pris en charge

Au 21 mars 2017

Android

Smartphone sous Android 4.3 ou version ultérieure

• ● Vérifiez que le smartphone soit compatible Bluetooth®.
  • ● Vérifiez que votre smartphone prend en charge l'installation d'AndroidWear™ depuis GooglePlay™.
  • ● Téléchargez l'application AndroidWear depuis GooglePlay dans le pays où la montre WSD-F10 a été achetée. Une application AndroidWear téléchargée depuis une autre source que le GooglePlay approprié risque de ne pas fonctionner correctement.
iOS (iPhone)

Avec Android Wear 1.x

Modèles suivants sous iOS 8.2 ou version supérieure : iPhone 5 ou version supérieure

Avec Android Wear 2.0

Modèles suivants sous iOS 9.0 ou version supérieure : iPhone 5 ou version supérieure

• ● Fonctions limitées lorsque l'appareil est connecté à un périphérique iOS.
  • ● Environnement Wi-Fi nécessaire pour la connexion iOS.

Votre smartphone est-il compatible avec l'application Android Wear ?

g.co/WearCheck

Vous pouvez vérifier si votre téléphone Android ou votre iPhone est compatible avec Android Wear sur la page g.co/WearCheck.