Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F20S/F20X/F10

Hinweis an alle WSD-F20X-Besitzer
Um die neuen Zifferblätter zu benutzen, müssen Sie zuerst Ihre CASIO-Apps auf die neueste Version aktualisieren. Genauere Informationen finden Sie unter „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.
Hinweis für WSD-F20-Eigentümer
Bevor Sie die WSD-F20 verwenden, sollten Sie den Einführungsleitfaden und den Abschnitt „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“ in der grundlegenden Bedienerführung lesen und die Uhr zur Verwendung vorbereiten. Lesen Sie ebenso den Benutzerleitfaden (WSD-F10/F20/F20S).

Informationen

2. November 2017
Hinweis: Systemupdate

Menü

Anleitung zur Inbetriebnahme

Konfigurieren Sie zunächst die Kopplungseinstellungen der Uhr/des Telefons, um die Verwendung der Uhr zu ermöglichen.

Kopplungseinstellungen für die WSD-F20, F20S, F20X oder F10 (Android Wear 2.0)

Nach Abschluss der Kopplung gehen Sie zu „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.

Kopplungseinstellungen für die WSD-F10

WSD-F20

Informationen zur Konfiguration der Kopplungseinrichtung finden Sie in der Android Wear-Hilfe.

Grundlegende Bedienerführung

Systemvoraussetzungen

Sonstige Informationen

Anfragen

×

Bei Verbindung mit iOS (iPhone)

• ● Eine WLAN-Umgebung ist erforderlich.
  • ● Zur Verwendung dieser Uhr ist ein Google-Konto erforderlich. Wenn Sie noch nicht über ein Google-Konto verfügen, erstellen Sie ein Konto über Ihr Telefon.
  • ● Die Verwendung wird ab iPhone 5 mit iOS 9.0 oder höher unterstützt.