Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F20/F10

Vergleichstabelle der Android-/iOS-Funktionen

Unterstützte Telefone

Stand: 21. März 2017

Android

Smartphone mit Android 4.3 oder höher

• ● Vergewissern Sie sich, dass das Smartphone Bluetooth®-fähig ist.
  • ● Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone die Installation von Android Wear™ über GooglePlay™ unterstützt.
  • ● Laden Sie die Android Wear-App über den GooglePlay Store des Landes herunter, in dem Sie die WSD-F10 ursprünglich erworben haben. Wenn Sie die Android Wear-App aus einer anderen Quelle als dem entsprechenden GooglePlay Store herunterladen, funktioniert diese möglicherweise nicht korrekt.
iOS (iPhone)

Mit Android Wear 1.x

Eines der folgenden Modelle mit iOS 8.2 oder höher: iPhone 5 oder höher.

Mit Android Wear 2.0

Eines der folgenden Modelle mit iOS 9.0 oder höher: iPhone 5 oder höher.

• ● Eingeschränkte Funktionalität bei Verbindung mit einem iOS-Gerät
  • ● WLAN-Umgebung für iOS-Verbindung erforderlich.

Ist Ihr Smartphone mit Android Wear kompatibel?

g.co/WearCheck

Unter g.co/WearCheck können Sie herausfinden, ob Ihr Handy oder iPhone mit Android Wear kompatibel ist.