Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-F10

Vergleichstabelle der Android-/iOS-Funktionen

iPhone- (iOS-)Benutzer: Einige Funktionen sind nicht verfügbar.

Stand 16. Juni 2016

Funktion Gekoppeltes Gerät
Android iOS
(iPhone)
Eingehende Anrufe (Funktion teilweise eingeschränkt)
Sprachbefehle (Funktion teilweise eingeschränkt)
Zifferblätter CASIO-Zifferblätter (Anzeige teilweise eingeschränkt)
Zifferblatt-Add-ons (Funktion teilweise eingeschränkt)
Google Apps (Funktion teilweise eingeschränkt)
CASIO-Apps Tool Kompass
Barometer
Höhenmesser
Sonnenaufgang/-untergang ×
Gezeitengrafik ×
Eigene Grafik ×
Zuweisung der App zum APP-Knopf
AKTIVITÄT-App ×
EXILIM Controller
(EX-FR100-Verbindung)
×
Android Wear-Apps Japan なみある? ×
GO雨!探知機 ×
YAMAP ×
Japan, Nordamerika, Deutschland, Österreich, Italien, Singapur ViewRanger ×
Runkeeper ×
MyRadar
● MyRadar is not supported in Singapore.
×
Installation von App-Add-ons ×
Sonstiges Gesture Control

Liste der Smartphones mit bestätigter Funktion

Stand 16. Juni 2016

Android

Smartphone mit Android 4.3 oder höher

• ● Vergewissern Sie sich, dass das Smartphone Bluetooth®-fähig ist.
  • ● Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone die Installation von AndroidWear™ über GooglePlay™ unterstützt.
  • ● Laden Sie die Android Wear-App vom Google Play Store des Landes herunter, in dem die WSD-F10 ursprünglich verkauft wurde. Wenn die Android Wear-App nicht vom jeweils zuständigen Google Play Store heruntergeladen wurde, funktioniert die App möglicherweise nicht ordnungsgemäß.
iOS (iPhone)

Eines der folgenden Modelle mit iOS 8.2 oder höher: iPhone 5 oder höher

• ● Eingeschränkte Funktionalität bei Verbindung mit einem iOS-Gerät

Ist Ihr Smartphone mit Android Wear kompatibel?

g.co/WearCheck

Unter g.co/WearCheck können Sie herausfinden, ob Ihr Handy oder iPhone mit Android Wear kompatibel ist.