Smart Outdoor Watch
FAQs

È possibile cercare gli elementi per i quali vengono eseguite query frequenti.
● È possibile effettuare la ricerca utilizzando uno o entrambi i seguenti elementi:

Immettere le parole chiave per il contenuto che si desidera trovare, quindi fare clic su "Cerca".

Fare clic sulla casella, selezionare l'elemento da cercare, quindi fare clic su "Cerca".

Risultati della ricerca

222 risultati (1 - 20)
D1
Quali sono le impostazioni da configurare la prima volta che si esegue l'accoppiamento con un telefono? (WSD-F21HR)
D2
Come faccio ad annullare l'accoppiamento di un telefono? (WSD-F21HR)
D3
Le notifiche dell'app del telefono non sono visualizzate sull'orologio o non determinano un'operazione di vibrazione. (WSD-F21HR)
D4
L'operazione di accoppiamento viene eseguita senza essere finalizzata. (WSD-F21HR)
D5
In che modo l'orologio indica l'ora precisa? (WSD-F21HR)
D6
Quali sono i tipi di telefoni che si possono collegare all'orologio? (WSD-F21HR)
D7
Che tipo di colpi può sopportare l’orologio? (WSD-F21HR)
D8
È possibile ricevere gli avvisi delle chiamate in arrivo mentre è attiva la modalità Orologio multifunzione? (WSD-F21HR)
D9
Qual è il raggio di comunicazione stabile tra il telefono e l'orologio? (WSD-F21HR)
D10
 La batteria si scarica troppo rapidamente.
In che modo è possibile evitare questo problema?
(WSD-F21HR)
D11
È possibile utilizzare l'orologio come un telefono? (WSD-F21HR)
D12
È possibile sostituire la batteria? (WSD-F21HR)
D13
L'esaurimento della batteria comporta la perdita delle impostazioni? (WSD-F21HR)
D14
Che cosa bisogna fare quando si passa a un modello diverso di smartphone? (WSD-F21HR)
D15
Cosa fare se l'interno del vetro si appanna? (WSD-F21HR)
D16
Perché non si riesce a ricaricare l'orologio? (WSD-F21HR)
D17
C’è qualcosa da tenere a mente se si pianifica di non utilizzare l’orologio per un certo periodo di tempo? (WSD-F21HR)
D18
 In che modo è possibile aumentare l'accuratezza della misurazione di Corsa e Corsa su sentiero? (WSD-F21HR)
D19
Perché l'orologio non riceve notifiche per le chiamate in arrivo? (WSD-F21HR)
D20
Cosa c’è da sapere sul pannello a cristalli liquidi dell’orologio? (WSD-F21HR)