Ricarica, alimentazione

D10
 La batteria si scarica troppo rapidamente.
In che modo è possibile evitare questo problema?
R10
Per ridurre il consumo della batteria è possibile eseguire le azioni descritte di seguito.

Impostazioni per ridurre il consumo della batteria
・Selezionare OFF per l'impostazione Schermo sempre attivo.
 Impostazioni > Schermo > Schermo sempre attivo > OFF
・Selezionare OFF per l'impostazione Salva Posizione quotidiana.
Location Memory > Impostazioni > Salva Posizione quotidiana > OFF
・Selezionare 2 livelli per l'impostazione Quadranti.
Il valore predefinito in fabbrica per l'impostazione Quadranti è Frequenza cardiaca.
Premere a lungo sullo schermo > scorrere verso destra. > Toccare 2 livelli.
・Selezionare OFF per l'impostazione Wi-Fi.
 Impostazioni > Connettività > Wi-Fi > Wi-Fi > OFF
・Selezionare Priorità Pila per l'impostazione Rilevamento Percorso (Attività).
Tenere presente che l'impostazione predefinita in fabbrica è Priorità Accuratezza, non Priorità Pila.
Con l'impostazione Priorità Pila, il consumo di energia della batteria viene ridotto, ma anche l'accuratezza della misurazione diminuisce.
Location Memory (pulsante MAP in alto) > Far scorrere lo schermo verso l'alto per visualizzare Impostazioni. > Rilevamento Percorso (Attività) > Priorità Pila
・L'illuminazione frequente dello schermo causata dalla vibrazione durante l'attività di bicicletta o altre attività determina un'interruzione dell'alimentazione della batteria. Per evitare questo problema, selezionare OFF per l'impostazione Inclina per riattivare.
Impostazioni > Gesti > Inclina per riattivare > OFF
・Nel menu delle app dell'orologio, selezionare l'app Orologio multifunzione per attivare la modalità Orologio multifunzione.
L'attivazione della modalità Orologio multifunzione disattiva le funzioni di comunicazione, così l'orologio visualizza solo l'ora attuale.

Altre precauzioni
・Le operazioni di misurazione di Corsa, Corsa su sentiero e altre attività aumentano il consumo di energia della batteria.
・Le app in esecuzione in background aumentano il consumo di energia della batteria.
Per questo motivo, si consiglia di disinstallare le app non utilizzate.