Attività

D18
 In che modo è possibile aumentare l'accuratezza della misurazione di Corsa e Corsa su sentiero?
R18

Premere il pulsante (MAP) in alto per avviare Location Memory oppure il pulsante (APP) in basso per avviare Attività. Quindi, utilizzare l'impostazione Rilevamento Percorso (Attività) per specificare uno dei metodi di misurazione seguenti.

Impostazione Rilevamento Percorso (Attività) Accuratezza di posizione corrente, distanza, andatura, tempo, ecc. Batteria
Priorità Accuratezza Alto Consumo energia elevato
Priorità Pila Basso Maggiore durata