Modulo n. 5466

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Se la città per l’ora internazionale viene specificata con CASIO WATCH+, l’ora della città viene indicata dalle lancette delle ore e dei minuti piccole. Le impostazioni dell’orologio possono essere configurate per il passaggio automatico all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

Selezione di una città nell’ora internazionale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (B) per circa 1,5 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (B) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

3.phone-s Toccare “World Time”.

4.phone-s Specificare una città per l’ora internazionale inserendo il nome della città o toccando la relativa posizione sulla mappa sullo schermo.

5.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

La lancetta del fuso orario indica il fuso dell’ora internazionale attualmente selezionato mentre le lancette piccole delle ore e dei minuti indicano l’ora attuale in tale fuso orario.

• È possibile determinare se l’ora internazionale è a.m. o p.m. controllando la posizione della lancetta del fuso orario.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (B) per circa 1,5 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (B) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

3.phone-s Toccare “World Time”.

4.phone-s Specificare una città per l’ora internazionale inserendo il nome della città o toccando la relativa posizione sulla mappa sullo schermo.

Se la città dell’ora internazionale attualmente specificata osserva l’ora legale, il periodo di applicazione dell’ora legale sarà visualizzato sul display.

5.phone-s Selezionare il metodo di passaggio all’ora legale che si desidera utilizzare.

• “Auto”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • “OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • “ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

6.Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.

Passaggio tra l’ora internazionale e l’ora locale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto il pulsante (B) per circa 1,5 secondi.

• La lancetta dei secondi si sposta su “R”. Mantenere premuto (B) finché la lancetta dei secondi ricomincia a muoversi e quindi si ferma su “R”.
  • La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

3.phone-s Toccare App_icon_07.

4.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per passare tra l’ora locale e l’ora internazionale.

Ad esempio, se la città per l’ora del proprio fuso orario è Tokyo e la città per l’ora internazionale è New York, verranno scambiate come illustrato di seguito.