Modulo n. 5466

Per correggere l’allineamento delle lancette

1.Estrarre la corona al primo clic.

2.Tenere premuto (C) per circa cinque secondi.

Questo consente di regolare l’allineamento delle lancette dei secondi e dei minuti.

3.Ruotare la corona per allineare le lancette dei minuti e dei secondi a 12 ore.

4.Premere (B).

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta delle ore.

5.Ruotare la corona per allineare la lancetta delle ore a ore 12.

6.Premere (B).

In questo modo, vengono regolate le lancette piccole delle ore e dei minuti e il fuso orario.

7.Ruotare la corona per allineare le lancette piccole delle ore e dei minuti a 12 ore e la lancetta del fuso orario a mark_triangle_D_L.

8.Premere (B).

In questo modo, viene regolato l’allineamento del 3D Globe Dial.

9.Ruotare la corona per allineare mark_triangle_U (fuso UTC) a mark_triangle_D_L.

10.Premere (B).

In questo modo, viene regolata l’impostazione del giorno della settimana.

11.Ruotare la corona per allineare la lancetta del giorno della settimana al centro di “SU”.

12.Premere (B).

In questo modo, viene regolato l’allineamento dell’indicatore del giorno.

13.Ruotare la corona per allineare “1” al centro della data.

• La lancetta del giorno della settimana si sposta in base all’impostazione della data. Accertarsi che la lancetta del giorno della settimana sia al centro di “SU”.

14.Premere la corona all’interno.