Modulo n. 5466

Configurazione delle impostazioni dell’ora del secondo fuso orario

L’ora del secondo fuso orario consente di tenere traccia dell’ora attuale in un altro fuso orario, oltre al fuso orario locale.

1.Estrarre la corona al primo clic.

2.Impostare le lancette piccole delle ore e dei minuti sull’ora desiderata.

Pulsante (A): tenere premuto per circa un secondo per spostare l’ora in avanti di 15 minuti.
Corona: ruotare per spostare l’ora in avanti o indietro di un’ora.

• Inoltre, spostare la lancetta del fuso orario sul fuso orario di cui si desidera impostare l’ora.
  • È possibile determinare se l’ora del secondo fuso orario è a.m. o p.m. controllando la lancetta del fuso orario.

3.Premere la corona all’interno.