Modulo n. 5466

Lancette e data

Funzionamento del giorno della settimana e della data

Il cambio dell’impostazione del giorno dell’orologio provoca anche lo spostamento della lancetta del giorno della settimana.

Funzionamento della lancetta delle ore e dei minuti

La lancetta dei minuti di questo orologio si sposta in combinazione con lo spostamento della lancetta dei secondi.

Giorno

• L’indicatore del giorno può impiegare approssimativamente da 90 secondi a tre minuti per cambiare giorno una volta raggiunta la mezzanotte. La lancetta del giorno della settimana si sposta in base alle variazioni della data.
  • L’indicazione del giorno potrebbe non essere corretta mentre la corona è estratta.