Modulo n. 5466

Selezione del fuso orario locale

Una volta impostato il fuso orario locale (posizione attuale), è possibile determinare l’ora nelle varie parti del mondo con il 3D Globe Dial.

1.Estrarre la corona al secondo clic.

Il 3D Globe Dial effettua un giro in modo che il fuso orario locale attualmente impostato sia posizionato su mark_triangle_D_L.

2.Regolare la posizione delle lancette delle ore e dei minuti in modo che vengano impostate approssimativamente sull’ora attuale nella propria posizione (città per l’ora del proprio fuso orario).

Pulsante (A): tenere premuto per circa un secondo per spostare l’ora in avanti di 15 minuti.
Corona: ruotare per spostare l’ora in avanti o indietro di un’ora.

• La modifica dell’impostazione delle lancette delle ore e dei minuti fa in modo che il 3D Globe Dial faccia un giro di conseguenza. L’impostazione delle lancette delle ore e dei minuti sull’ora attuale nella propria posizione provoca lo spostamento del fuso orario locale sul simbolo mark_triangle_D_L del selettore.
  • Se il fuso orario locale non si sposta sul simbolo mark_triangle_D_L del selettore quando si impostano le lancette delle ore e dei minuti sull’ora attuale nella propria posizione, modificare l’impostazione delle lancette delle ore e dei minuti in modo che il fuso orario locale si sposti sul simbolo mark_triangle_D_L del selettore, quindi configurare le impostazioni di data e ora appropriate.
    Reference Impostazione di data e ora

3.Premere la corona all’interno.

Il 3D Globe Dial effettua un giro e si sposta sulla posizione dell’ora attuale.