Home> Supporto> STB-1000> Guida dell'utente> Leggere prima questo documento!> Terminologia

STB-1000

Terminologia

La tabella riportata di seguito descrive alcuni dei termini utilizzati nel presente manuale.

Termine: Significato:
telefono Un telefono cellulare iPhone5S, iPhone5C o iPhone5 che comunica con l'orologio.
Modalità di precisione, modalità di impostazione Modalità dell'orologio. Per dettagli completi, fare riferimento alla Guida dell'utente alle funzioni dell'orologio.
Bluetooth Comunicazione standard per la comunicazione wireless a corto raggio.
Questo orologio utilizza Bluetooth® v4.0.
Associazione Registrazione reciproca dell'orologio e del telefono, in modo da consentire lo scambio di comunicazioni Bluetooth. L'orologio è in grado di memorizzare le informazioni di associazione per un massimo di 10 telefoni.
L'orologio può essere connesso a un solo telefono alla volta. L'associazione è un'operazione che prepara l'orologio e il telefono per la reciproca connessione. Non rappresenta l'effettiva connessione tra l'orologio e il telefono per la comunicazione dei dati.
Connessione L'orologio è "connesso" a un telefono quando risultano collegati tramite una connessione wireless per la comunicazione dei dati. Ogni volta che l'orologio viene connesso a un telefono, sul display viene visualizzata l'icona Bluetooth (). L'icona Bluetooth non viene visualizzata se l'orologio non è connesso a un telefono.
Riconnessione automatica Se la connessione tra l'orologio e il telefono viene interrotta, l'orologio tenta di eseguire la riconnessione se vengono soddisfatte determinate condizioni. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Riconnessione automatica".
Doppio tocco Toccare leggermente due volte in rapida successione il centro dell'orologio. Vedere la sezione "Operazioni tattili".
Notifica Il telefono informa l'orologio tramite la comunicazione Bluetooth di un evento (chiamata in entrata, ricezione di un messaggio di posta, suoneria del telefono, ecc.) verificatosi sul telefono.
Avviso Segnale acustico, vibrazione e/o visualizzazione sull'orologio, che informa l'utente di un evento ricevuto dal telefono. L'orologio visualizza anche un avviso per le suonerie dell'orologio e per altri eventi relativi all'orologio indipendenti dalle notifiche del telefono.

Torna all'inizio