Home> Supporto> STB-1000> Guida dell'utente

STB-1000

Guida dell'utente

STB-1000
Guida dell'utente alle funzioni di Mobile Link (iPhone)

Questo orologio include funzioni che consentono di comunicare con telefoni cellulari e altri dispositivi compatibili con Bluetooth® 4.0 (in questo manuale "Bluetooth"). Le funzioni di Mobile Link consentono di far emettere un avviso audio, una vibrazione o di visualizzare avvisi quando si riceve una chiamata e/o un messaggio di posta sul telefono e di eseguire altre funzioni.

Il presente manuale descrive le funzioni di Mobile Link di STB-1000 ("l'orologio" o "questo orologio" in questo manuale). Per informazioni dettagliate sulle funzioni dell'orologio, consultare il sito Web "Guida dell'utente alle funzioni dell'orologio".

• iPhone è un marchio registrato di Apple Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.
  • Bluetooth® è un marchio registrato o un marchio di Bluetooth SIG, Inc. negli Stati Uniti.

Menu principale

MA1605-B

Torna all'inizio