Home> Supporto> STB-1000> Guida dell'utente> Leggere prima questo documento!> Funzioni di Mobile Link

STB-1000

Funzioni di Mobile Link

Regolazione orologio
Questa funzione aggiorna automaticamente l'impostazione dell'ora dell'orologio in base all'ora visualizzata sul telefono cellulare.
Notifiche (chiamate in entrata, posta in arrivo e altri eventi del telefono)
L'orologio emette un suono o una vibrazione e visualizza un avviso quando il telefono riceve una chiamata o un messaggio di posta.
Trova telefono
È possibile effettuare un'operazione sull'orologio che consente al telefono di emettere un suono in modo da trovarlo nel caso non si ricordasse il luogo in cui è stato lasciato.
Avviso di perdita di collegamento
L'orologio emette una vibrazione o un suono per un secondo quando la connessione tra il telefono e l'orologio viene interrotta.
Riconnessione automatica
Il semplice movimento dell'orologio consente di eseguire la riconnessione automatica con il telefono.
Funzione di controllo
Consente di controllare l'applicazione musicale del telefono dall'orologio. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Guida alla configurazione dell'app CASIO WATCH+.
Funzione di impostazione dell'orologio
Consente di configurare le impostazioni dell'orologio dal telefono. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla Guida alla configurazione dell'app CASIO WATCH+.

Torna all'inizio