Home> Supporto> STB-1000> Guida dell'utente> Informazioni supplementari> Impostazioni dell'app CASIO WATCH+

STB-1000

Impostazioni dell'app CASIO WATCH+

Annullare l'associazione all'orologio

1.
Verificare che l'icona Bluetooth non sia visualizzata sul display dell'orologio. Se è visualizzata, impostare la modalità di precisione e tenere premuto il pulsante D per circa due secondi, finché l'icona Bluetooth non scompare.
  • Quando viene visualizzato l'indicatore di controllo, l'orologio è in modalità di controllo. In questo caso, tenere premuto il pulsante B per circa tre secondi per uscire dalla modalità di controllo e quindi disattivare Bluetooth (l'icona Bluetooth scompare).
2.
Sul telefono per il quale si desidera annullare l'associazione all'orologio, attenersi alla procedura riportata di seguito.
(1)
Nel menu principale dell'app CASIO WATCH+, toccare le seguenti opzioni in sequenza: "Generali" - "Elimina abbinamento".
(2)
Sulla schermata visualizzata, toccare "Elimina abbinamento".
  • Questa operazione cancellerà le informazioni di associazione all'orologio memorizzate dall'app CASIO WATCH+.
(3)
Toccare il tasto Home per tornare alla schermata iniziale, quindi toccare "Impostazioni".
(4)
Se è disattivato, toccare "Bluetooth", quindi toccare "OFF" per attivare il Bluetooth.

Chiudere l'app CASIO WATCH+

1.
Sulla schermata iniziale del telefono (iPhone), toccare brevemente il tasto Home due volte.
  • Verrà visualizzato un elenco delle applicazioni eseguite di recente.
2.
Facendo scorrere la schermata dell'app CASIO WATCH+ verso l'alto, l'app stessa verrà chiusa.
Toccare il tasto Home per tornare alla schermata iniziale.

Torna all'inizio