Home> Supporto> STB-1000> Guida dell'utente> Leggere prima questo documento!> Precauzioni per l'utilizzo della funzione Mobile Link

STB-1000

Precauzioni per l'utilizzo della funzione Mobile Link

Informazioni legali

• Questo prodotto è conforme o ha ricevuto l'approvazione dalle normative radio di vari Paesi o aree geografiche. L'utilizzo del prodotto in un'area in cui non è consentito o non è stato approvato dalle normative radio applicabili è perseguibile in base alle normative locali. Per ulteriori informazioni, consultare il documento non incluso "Elenco dei Paesi e delle aree geografiche in cui il prodotto è conforme o è stato approvato dalle normative radio".
  • L'utilizzo di questo prodotto all'interno di un velivolo è vietato dalle leggi dell'aviazione di ciascun Paese. Attenersi alle istruzioni fornite dal personale di volo relative all'uso di dispositivi come questo prodotto.

Precauzioni durante l'uso delle funzioni di Mobile Link

• Mantenere il telefono vicino (nel raggio di circa due metri) all'orologio durante l'utilizzo. Gli oggetti (pareti, mobili, ecc.) e/o gli edifici in cui ci si trova possono ridurre notevolmente la portata della comunicazione.
  • Sulla comunicazione possono influire anche altre apparecchiature (apparecchiature elettriche, AV, OA, ecc.). In particolare, un forno a microonde in uso può influire sulla comunicazione e persino renderla impossibile. L'utilizzo di questo orologio può inoltre causare interferenze nella ricezione di segnali TV o radio e immagini video disturbate.
  • Poiché la funzione Bluetooth di questo orologio utilizza la stessa banda di frequenza (2,4 GHz) dei dispositivi LAN wireless, il relativo utilizzo in prossimità di un dispositivo LAN può causare interferenze radio, ridurre la velocità di trasmissione dati dell'orologio e di altri dispositivi LAN wireless nelle vicinanze, nonché causare disturbi del segnale e problemi di connettività.

Disattivazione dell'emissione dei segnali dell'orologio

L'icona Bluetooth () sul display dell'orologio, lampeggiante o fissa, indica che l'orologio sta emettendo segnali radio.

Quando ci si trova in un ospedale, un aereo o in altro luogo in cui è vietato l'uso di segnali radio, è possibile disabilitare l'emissione di segnali tenendo premuto il pulsante D dell'orologio per circa 2 secondi nella modalità di precisione. Di conseguenza, l'icona Bluetooth scomparirà dal display dell'orologio.

Disconnessione in corso

Disconnesso

Quando viene visualizzato l'indicatore di controllo, l'orologio è in modalità di controllo. In questo caso, tenere premuto il pulsante B per circa tre secondi per uscire dalla modalità di controllo e quindi disattivare Bluetooth (l'icona Bluetooth scompare).

Nella modalità di controllo

Dopo che la modalità di controllo
viene chiusa

Quando l'icona Bluetooth non è visualizzata sul display, l'orologio e il telefono non sono connessi. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione "Disattivazione del Bluetooth sull'orologio".

Precauzioni relative al risparmio energetico

La funzione di risparmio energetico è attivata per impostazione predefinita.

Quando è attivata la modalità di risparmio energetico, l'orologio entra automaticamente in modalità di risparmio energetico (torna alla modalità di precisione, l'icona di risparmio energetico lampeggia sul display) se l'orologio non viene mosso o non vengono premuti pulsanti per circa due ore.
Se l'orologio è connesso a un telefono quando entra in modalità di risparmio energetico, la connessione viene interrotta.

Torna all'inizio