STB-1000

Guida alla configurazione di CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Per le istruzioni fornite in questa guida viene utilizzato un iPhone iOS 7.1.2.

Impostazioni delle notifiche

Notifiche

1. 1Configurare le impostazioni indicate di seguito per controllare la modalità di invio all'orologio di ciascun tipo di notifica.

2. 2Consente di specificare il tipo di vibrazione per tutti gli avvisi specificati con (1).

3. 3Consente di specificare la durata dell'avviso per tutti gli avvisi specificati con (1).

1. 4Utilizzare la seguente impostazione sull'iPhone per attivare o disattivare ciascuna notifica:
    Impostazioni > Centro Notifiche > selezionare l'app > Mostra in Centro Notifiche

Le notifiche vengono inviate all'orologio da tutte le app per le quali è stata attivata l'impostazione "Mostra in Centro Notifiche".
    * L'orologio continua a ricevere le notifiche delle chiamate in entrata sul telefono anche quando la notifica "Telefono" non è attiva. Quando la chiamata in arrivo proviene da un "numero nascosto", le informazioni sul chiamante potrebbero non essere visibili.

Metodi di avviso

1. È possibile selezionare tra i seguenti metodi di avviso:
    Solo indicazione a display, Vibrazione, Segnale acustico, Segnale acustico + Vibrazione.

2. *Le impostazioni (1) vengono applicate a tutti gli avvisi.
  1. 1Le impostazioni avanzate possono essere utilizzate per configurare le impostazioni del testo da inviare all'orologio.

L'impostazione predefinita iniziale per tutti gli elementi è "Title" (Titolo).
    Di seguito è riportato un esempio di impostazioni avanzate per "E-mail".
    Titolo: Mittente
    Sottotitolo: Oggetto
    Messaggio: Testo del messaggio
    * Il contenuto visualizzato dipende dal tipo di notifica.

Inizio pagina