STB-1000

Guida alla configurazione di CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Per le istruzioni fornite in questa guida viene utilizzato un iPhone iOS 7.1.2.

Abbinamento con più telefoni

1. 1 Assicurarsi che l'icona Bluetooth dell'orologio non sia visualizzata.

In modalità di precisione, tenere premuto il pulsante sulla parte anteriore dell'orologio per circa due secondi, finché l'icona Bluetooth non scompare dal display.
  2. 2Disattivare il Bluetooth su tutti i telefoni abbinati all'orologio.

3. 3Sull'orologio, tenere premuto il pulsante sulla parte anteriore per circa tre secondi.

Dopo aver tenuto premuto il pulsante sulla parte anteriore dell'orologio per circa due secondi, viene visualizzata un'animazione per indicare che il funzionamento della connessione è in corso. Tenendo premuto il pulsante per un altro secondo circa, verrà visualizzata la schermata di abbinamento della memoria.
  4. 4Premere il pulsante in basso a sinistra per scorrere in sequenza i numeri di posizione della memoria di abbinamento esistenti, finché nella parte superiore del display non viene visualizzato quello con la dicitura [NEW] (NUOVO).

[NEW] (NUOVO) indica una posizione della memoria di abbinamento non contenente nessuna informazione di abbinamento.

*Non sarà possibile eseguire una nuova operazione di abbinamento se tutte e 10 le posizioni della memoria di abbinamento contengono informazioni di abbinamento.
    In questo caso, attenersi alla procedura descritta nella sezione "Elimina abbinamento" per annullare l'abbinamento a un telefono di cui non si ha più bisogno ed eseguire nuovamente l'operazione precedente, a partire dal passaggio 3.
  5. 5 Attivare il Bluetooth sul telefono a cui si desidera connettersi, quindi avviare CASIO WATCH+. Attenersi alla procedura descritta nella guida alla configurazione per completare la connessione.

*Se si abbina l'orologio a un telefono che è stato abbinato una volta, sarà possibile connetterli tra loro senza eseguire il passaggio (4) della procedura di abbinamento.

Se l'abbinamento non viene eseguito correttamente:

L'orologio torna alla modalità di precisione senza visualizzare l'icona Bluetooth. In questo caso, tornare al menu principale dell'app CASIO WATCH+, quindi eseguire nuovamente la procedura precedente iniziando dal passaggio 3.

Nota
Se l'abbinamento tra l'orologio e il telefono non viene eseguito, le cause potrebbero essere quelle riportate di seguito.

• Il telefono si trova al di fuori della portata della comunicazione consentita dell'orologio.
  • Il telefono è spento.

Inizio pagina