STB-1000

Guida alla configurazione di CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Per le istruzioni fornite in questa guida viene utilizzato un iPhone iOS 7.1.2.

Elimina abbinamento

1. 1Verificare che l'icona Bluetooth (Bluetooth) non sia visualizzata sul display dell'orologio. Se è visualizzata, impostare la modalità di precisione e tenere premuto il pulsante sulla parte anteriore per circa due secondi, finché l'icona Bluetooth non scompare.

Tenere premuto il pulsante sulla parte anteriore dell'orologio per circa due secondi.
Verificare che l'icona Bluetooth (Bluetooth) non sia visualizzata sul display dell'orologio.

1. 2Cancellare le informazioni di abbinamento del telefono.

1. 1Avviare l'app CASIO WATCH+ e toccare [Impostazioni di connessione].

2. 2Toccare il nome del modello dell'orologio di cui si desidera eliminare la registrazione di abbinamento da "Orologio già registrato".

3. 3Toccare [Elimina abbinamento registrato] per completare l'eliminazione dell'abbinamento.

1. 4Toccare il tasto Home per tornare alla schermata iniziale, quindi toccare le seguenti opzioni in sequenza per attivare il Bluetooth: "Impostazioni" - "Bluetooth".

2. 5Toccare () accanto a "CASIO STB-1000", quindi toccare il testo "Ignora questo dispositivo." visualizzato.

Con questa operazione "CASIO STB-1000" non sarà più visualizzato sul display, ad indicare che le informazioni di abbinamento sul telefono sono state cancellate.

1. 3Cancellare le informazioni di abbinamento del telefono.

1. 1In modalità di precisione, premere il pulsante in basso a sinistra sei volte per accedere alla modalità di impostazione.

1. 2Sull'orologio, utilizzare il pulsante sulla parte anteriore per scorrere le posizioni della memoria di abbinamento, fino a visualizzare quella del telefono per il quale si desidera annullare l'abbinamento.

* Ogni pressione del pulsante sulla parte anteriore consente di scorrere l'elenco dei telefoni abbinati, in base alla sequenza del numero di posizione della memoria di abbinamento.
  1. 3Tenere premuto il pulsante in alto a destra finché la dicitura del display dell'orologio non cambia da "CLEAR" (CANCELLA) a "[NEW]" (NUOVO). Rilasciare il pulsante non appena viene visualizzata la dicitura "[NEW]" (NUOVO).
    Premere il pulsante in basso a sinistra per tornare alla modalità di precisione.

1. Per annullare l'abbinamento a tutti i telefoni abbinati all'orologio

• Tenere premuto il pulsante in alto a destra per circa cinque secondi nel passaggio 3.
      Per saperne di più
  1. 4Dopo aver completato la regolazione indicata, seguire la procedura decritta nella pagina Abbinamento.

Inizio pagina