STB-1000

Guida alla configurazione di CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Per le istruzioni fornite in questa guida viene utilizzato un iPhone iOS 7.1.2.

Disconnessione

Disattivare manualmente il Bluetooth dell'orologio

1. 1Verificare che l'icona Bluetooth sia visualizzata sul display dell'orologio.

2. 2In modalità di precisione, tenere premuto il pulsante sulla parte anteriore per circa due secondi, finché l'icona Bluetooth non scompare dal display.

3. 3Per riconnettere manualmente il Bluetooth dell'orologio, attenersi alla procedura descritta nella sezione "Riconnessione manuale".

Inizio pagina