STB-1000

Guida alla configurazione di CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Per le istruzioni fornite in questa guida viene utilizzato un iPhone iOS 7.1.2.

Riconnessione

Riconnessione automatica

Un'icona Bluetooth lampeggiante sul display dell'orologio indica che viene eseguita la riconnessione automatica con l'iPhone.
Nei casi descritti di seguito, l'orologio effettuerà un tentativo di riconnessione automatica ogni minuto solo per un'ora. Trascorso questo tempo, i tentativi di riconnessione si interromperanno.

1.Connessione automatica dopo la perdita del collegamento

La connessione viene ristabilita automaticamente entro un minuto circa se si avvicina l'orologio all'iPhone dopo la perdita del collegamento (momentanea perdita di comunicazione tra l'orologio e il telefono).

• Perdita collegamento
    in corso

• Connessione
    eseguita correttamente

2.Connessione automatica dopo la riattivazione dallo stato di risparmio energetico

Se l'orologio non viene mosso per più di due ore mentre è collegato all'iPhone, l'orologio entra in modalità di risparmio energetico (indicato da un indicatore PS lampeggiante). Se si muove di nuovo l'orologio mentre l'iPhone si trova nelle vicinanze, la connessione verrà ristabilita entro un minuto circa. Si tenga presente che la connessione non viene ristabilita automaticamente se l'indicatore PS non lampeggia sul display dell'orologio.

• Riconnessione
    in corso

• Connessione
    eseguita correttamente

Riconnessione manuale

Se non viene visualizzata l'icona Bluetooth sul display dell'orologio, il collegamento tra l'orologio e l'iPhone viene interrotto.
In questo caso, avvicinare l'orologio al telefono ed eseguire una delle operazioni riportate di seguito per riconnettersi.

Procedura di riconnessione - 1

Tenere premuto il pulsante sulla parte anteriore dell'orologio per circa due secondi.
Eseguire la procedura riportata nella sezione "Procedura di riconnessione - 1" nei casi riportati di seguito.
  • Dopo la modifica dell'impostazione della modalità aereo del telefono
  • Dopo l'attivazione o disattivazione dell'impostazione Bluetooth del telefono
Procedura di riconnessione - 2
G
Toccare l'icona di [CASIO WATCH+] per avviare l'applicazione.

Tenere premuto il pulsante sulla parte anteriore dell'orologio per circa due secondi.
Eseguire la procedura riportata nella sezione "Procedura di riconnessione - 2" nei casi riportati di seguito.
  • Dopo lo spegnimento e la riaccensione del telefono.
  • In caso non sia possibile riconnettersi.

Inizio pagina