Précautions pour ceux qui ont fait la mise à jour à Android Wear 2.0

Mettre à jour la WSD-F10 de Android Wear 1.x à Android Wear 2.0 change les opérations et les fonctions.

Nouvelles opérations et fonction de Android Wear 2.0

Pour les informations sur les nouvelles fonctions et opérations fournies par Android Wear 2.0, reportez-vous à « Opérations de base de Android Wear 2.0 » dans ce manuel et consultez le site web ci-dessous.

https://support.google.com/androidwear/

Nouvelles fonctions et opérations de l’application CASIO

Cette mise à jour change les fonctions et les opérations des applications CASIO fournies sur la WSD-F10. Les changements principaux sont décrits ci-dessous.

• Auparavant, le réglage de la plupart des fonctions n’était pas possible sans utiliser l’application CASIO MOMENT SETTER+ (Android TM uniquement), mais cette version permet des réglages simples en utilisant uniquement la montre. Pour les informations sur les opérations de réglage, reportez-vous à « Réglages communs de la fonction de plein air » dans ce manuel.
  • Fonctions Activité améliorées.
  • Les réglages de notification MOMENT SETTER peuvent être configurés en utilisant uniquement la montre. Pour les informations sur comment faire ça, reportez-vous à « Application MOMENT SETTER » dans ce manuel.