Application MOMENT SETTER

La mise à jour du système ajoute l’application intégrée MOMENT SETTER. L’application MOMENT SETTER ajoutée vous permet d’utiliser uniquement la montre pour spécifier les conditions de notification de l’application CASIO MOMENT SETTER+.
Avant, ces conditions devaient être spécifiées en utilisant un téléphone.

Réalisez une des opérations suivantes sur la montre pour démarrer une opération de spécification de condition de notification.

• Appuyez sur le bouton d’alimentation pour afficher le menu des applications. Faites défiler le menu vers le haut ou le bas jusqu’à ce que « MOMENT SETTER » apparaisse puis touchez le.
  • Sur l’écran « START » de l’application Activité, touchez icon_Moment.