Opérations de base de Android Wear 2.0

Mise sous/hors tension

Pour éteindre la montre

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Faites glisser l’écran vers le bas. Touchez dans l’ordre « système » puis « Éteindre ». Sur l’écran de confirmation qui apparaît, touchez ✔.

Pour allumer la montre

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant environ deux secondes ou commencez à charger la montre. La montre se met automatiquement sous tension quand la charge atteint un certain niveau.

Fonctions du bouton d’alimentation

• Appuyez sur le bouton pour rétablir la luminosité de l’affichage après qu’il se soit assombri.
  • Appuyer sur ce bouton pendant qu’un cadran est affiché affiche le menu des applications (liste des applications pouvant être lancées).
  • Si la montre est éteinte, maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant au moins deux secondes pour allumer la montre.

Attribution d’applications au boutons TOOL et APP

Android Wear 2.0 vous permet d’attribuer des applications aux boutons TOOL et APP. Une application attribuée démarre quand vous appuyez sur le bouton correspondant.
Vous pouvez utiliser les étapes ci-dessous pour attribuer les applications.

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Touchez « Personnalisation » puis « Personnaliser boutons matériel ». Utilisez l’écran qui apparaît pour spécifier les applications que vous souhaitez attribuer aux boutons.

Pour plus d’informations, visitez le site ci-dessous.

https://support.google.com/androidwear/

Opérations des cadrans

Pour changer le cadran de la montre

1.

Pendant qu’un cadran est affiché, faites un léger glissement vers la gauche ou la droite sur l’écran tactile pour afficher une liste des cadrans favoris.

2.

Faites glisser la liste des cadrans favoris vers la gauche et la droite. Quand vous avez trouvé le cadran souhaité, touchez-le.

Pour changer les paramètres du cadran

Pendant que le cadran est affiché, touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes. Ou, affichez une liste des cadrans favoris puis touchez icon_SmartPuls_settings.

Utilisation des applications

Pour démarrer une application

1.

Pendant qu’un cadran est affiché, appuyez rapidement sur le bouton d’alimentation pour afficher le menu des applications.

2.

Faites défiler la liste vers le haut ou le bas. Quand vous avez trouvé l’application souhaitée, touchez-la.

Pour pour revenir au cadran

Appuyez sur le bouton d’alimentation.