Réglages communs de la fonction de plein air

Après avoir mis à jour votre montre, vous pouvez utiliser les opérations ci-dessous pour afficher le menu de réglage et configurer la cadran et les réglages de l’application. Certaines opérations de réglage sont les mêmes que celles de la version précédente, mais la mise à jour a augmentée de façon importante le nombre de paramètres configurables.

À partir d’un cadran CASIO :

1.

Touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes.

À partir de l’application OUTIL ou de l’application Activité :

1.

Faites glisser l’écran tactile plusieurs fois de droite à gauche.

2.

Quand l’écran « Réglages » est affiche, touchez icon_SmartPuls_settings.

À partir de l’application MOMENT SETTER :

Faites glisser l’écran tactile de bas en haut.

Touchez « Réglages ».