Après la mise à jour

Après la mise à jour de votre WSD-F10 à Android Wear TM 2.0, réalisez la procédure ci-dessous.

Installation de l’application CASIO MOMENT SETTER+ (téléphones Android uniquement)

La version de l’application CASIO MOMENT SETTER+ que vous utilisiez avant la mise a jour ne pourra plus être utilisée. Téléchargez la version la plus récente de CASIO MOMENT SETTER+ à partir du magasin Google Play TM et installez-la sur votre téléphone Android. Les icônes qui apparaissent dans le Google Play Store indiquent si l’application est l’ancienne version ou la nouvelle version.

Icône de l’ancienne version

Icône de la nouvelle version

Préparation de la montre pour une utilisation en plein air

Réaliser les étapes ci-dessous permet de préparer les fonctions de plein air de la montre (cadrans et applications CASIO) pour un fonctionnement optimal.

1.Configurez les réglages de localisation de la montre et du smartphone.

Utilisation de la montre

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez « Connectivité ».

3.

Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que « Position » apparaisse puis activez la fonction.

Utilisation du smartphone

Allez à « Paramètres » et activez « Localisation ». Ensuite, sélectionnez le mode « Haute précision ». Si votre smartphone ne possède pas de réglage « Haute précision », activez ses réglages GPS, Wi-Fi et de communication réseau (communication de données).

Les réglages des étapes ci-dessous sont nécessaires pour activer les fonctions suivantes : cadrans CASIO, application OUTIL, application Activité et toutes les fonctions de l’application MOMENT SETTER.

2.Activez le réglage CASIO MOMENT SETTER+ « Autorisations ».

1.

Pendant que le cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran tactile de haut en bas, puis touchez icon_SmartPuls_settings.

2.

Faites défiler l’écran vers le bas puis touchez dans l’ordre suivant : « Applications », « Applications système », « CASIO MOMENT SETTER+ », « Autorisations ».

3.

Touchez les articles qui apparaissent sur l’affichage (« Agenda », « Position ») et activez les tous.

3.Activez le réglage « Sauvegarde des activités quotidiennes ».

1.

Pendant que le cadran (Authentique, Champ, Multi) est affiché, touchez l’écran tactile pendant environ deux secondes. Cela permet d’afficher le menu de réglage.

2.

Faites glisser le menu de réglages vers le bas. Quand « Sauvegarde des activités quotidiennes » est affiché, assurez que son réglage est « DÉSACTIVÉ ». Ensuite, touchez le réglage.

• Une boîte de dialogue apparaît vous demandant de confirmer la sauvegarde des activités. Lisez attentivement le texte de la boîte de dialogue.
3.

Touchez « J'accepte. ».

• Le réglage « Sauvegarde des activités quotidiennes » change en « ACTIVÉ ».