Numéro du module 5519

Consultation des messages

Vous pouvez utiliser la montre pour vérifier si vous avez de nouveaux messages sur votre téléphone.

Mise en route

Enregistrez votre compte de messagerie avec CASIO WATCH+.

1.phone-s Touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (C) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers BLE_mark lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Dans l’ordre suivant, touchez : App_icon_01 arrowR « Réglages des alertes ».

4.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.

Reportez-vous aux instructions de configuration de votre fournisseur de services de messagerie pour découvrir comment configurer votre compte de messagerie.

• Certains comptes peuvent ne pas être pris en charge.

Recherche de messages

1.wat_s Si la montre est connectée à un téléphone, appuyez sur (D). Si la montre n’est pas connectée à un téléphone, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ 1,5 seconde.

L’aiguille du mode se déplace vers mail_icon_01 ou mail_icon_02.
mail_icon_01 : vous avez des nouveaux messages.
mail_icon_02 : vous n’avez pas de nouveaux messages.

Si vous avez des nouveaux messages

Utilisez votre téléphone pour consulter vos messages.