Numéro du module 5519

Comment corriger l’alignement des aiguilles

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

2.Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant environ cinq secondes.

Cette opération permet de régler l’alignement de la petite aiguille des heures, de la petite aiguille des minutes et de la petite aiguille du mode 24 heures.

eqb500_ahp_01

3.Tournez la couronne pour aligner la petite aiguille des heures, la petite aiguille des minutes et la petite aiguille du mode 24 heures sur 12 heures.

4.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille du mode.

eqb500_ahp_02

5.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille du mode sur 0.

6.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille des heures, de l’aiguille des minutes et de l’aiguille du mode 24 heures.

eqb500_ahp_03

7.Tournez la couronne pour aligner l’aiguille des heures et l’aiguille des minutes sur 12 heures.

8.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’aiguille des secondes.

eqb500_ahp_04

9.Tournez la couronne pour aligner la trotteuse sur 12 heures.

10.Appuyez sur le bouton (A).

Cette opération permet de régler l’alignement de l’indicateur du jour.

eqb500_ahp_05

11.Tournez la couronne pour aligner le « 1 » au centre de l’indicateur du jour.

12.Poussez sur la couronne.