Numéro du module 5519

Configuration du réglage de l’heure mondiale

Lorsque vous spécifiez une ville pour l’heure mondiale avec CASIO WATCH+, l’heure de la ville sera indiquée par les petites aiguilles des heures et des minutes. Les réglages de la montre peuvent être configurés pour le passage automatique à l’heure d’été pour la ville à l’heure mondiale.

eqb500_img_WT

Pour sélectionner une ville pour l’heure universelle

1.phone-s Touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (C) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers BLE_mark lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Touchez « Heure mondiale ».

4.phone-s Spécifiez une ville à l’heure mondiale en entrant le nom de la ville ou en appuyant sur son emplacement sur la carte à l’écran.

5.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone. Le réglage de l’heure mondiale sera reflété sur la montre.

Les aiguilles des heures et des minutes du cadran et la petite aiguille au format 24 heures indiquent l’heure actuelle dans la ville et le fuseau horaire sélectionnés.

• Vous pouvez déterminer si l’heure mondiale est indiquée en a.m. (matin) ou en p.m. (après-midi) en vérifiant la position de la petite aiguille de 24 heures.
eqb501_01

Configuration du réglage de l’heure d’été

1.phone-s Touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (C) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers BLE_mark lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Touchez « Heure mondiale ».

4.phone-s Spécifiez une ville à l’heure mondiale en entrant le nom de la ville ou en appuyant sur son emplacement sur la carte à l’écran.

Si votre ville à l’heure mondiale actuellement spécifiée observe l’heure d’été, la période d’heure d’été s’affiche sur l’écran.

5.phone-s Sélectionnez la méthode de passage à l’heure d’été que vous souhaitez utiliser.

• « Auto »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été.
  • « OFF »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « ON »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

6.phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone.

Permutation de l’heure mondiale et de l’heure locale

1.phone-s Touchez l’icône « CASIO WATCH+ ».

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant à peu près 1,5 seconde.

• La trotteuse se déplace vers « R ». Maintenez le bouton (C) enfoncé jusqu’à ce que la trotteuse recommence à se déplacer, puis s’arrête sur « R ».
  • La trotteuse se déplace vers BLE_mark lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone.
eqb501_fl_mark_BLE_R

3.phone-s Touchez « Heure mondiale ».

4.phone-s Tapez sur arrowRL.

5.phone-s Réalisez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour permuter l’heure locale et l’heure mondiale.

eqb501_pho_02