Numéro du module 5519

Mise en mode Avion de la montre

Utilisez le mode Avion pour désactiver l’émission d’ondes radio Bluetooth.
Activez le mode Avion de la montre lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, dans un avion ou à tout autre endroit où l’émission d’ondes radios est limitée. Lorsque vous avez à nouveau besoin de connecter la montre à un téléphone, désactivez le mode Avion.

1.wat_s Si la montre est connectée à un téléphone, appuyez sur n’importe quel bouton pour mettre fin à la connexion.

2.wat_s Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant à peu près quatre secondes.

La montre passe en mode Avion, et l’aiguille du mode indique alors le mode Avion.

• Pour quitter le mode Avion, maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ quatre secondes.
eqb500_pho_08