Accueil> Assistance> STB-1000> Manuel de l'utilisateur> Important !> Actions tactiles

STB-1000

Actions tactiles

Quand une alarme ou une minuterie sonne ou une vibration est activée, l'action tactile peut être utilisée pour arrêter la sonnerie ou la vibration.

L'indicateur tactile clignote sur l'écran pendant que l'action tactile est activée.

En touchant le centre de l'écran de la montre deux fois pendant que l'indicateur tactile est affiché, vous arrêtez la sonnerie ou la vibration.

Haut de la page