Accueil> Assistance> STB-1000> Manuel de l'utilisateur

STB-1000

Manuel de l'utilisateur

STB-1000
Manuel de l'utilisateur pour les fonctions de liaison mobile (iPhone)

Cette montre comporte des fonctions lui permettant de communiquer via Bluetooth® 4.0 (appelé « Bluetooth » dans ce guide) avec des téléphones portables et d'autres appareils compatibles. Les fonctions de liaison mobile permettent d'émettre une alerte de type sonnerie, vibration ou animation lorsque votre téléphone reçoit un appel et/ou un message, ainsi que d'effectuer d'autres actions.

Ce manuel décrit les fonctions de liaison mobile du modèle STB-1000 (appelé « la montre » ou « cette montre » dans ce manuel). Pour plus de détails sur les fonctions de la montre, consultez le site Web Manuel de l'utilisateur pour les fonctions de la montre.

• iPhone est une marque déposée d'Apple Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • Bluetooth® est une marque déposée ou une marque commerciale de Bluetooth SIG, Inc. aux États-Unis.

Menu principal

MA1605-B

Haut de la page