Accueil> Assistance> STB-1000> Manuel de l'utilisateur> Important !> Terminologie

STB-1000

Terminologie

Le tableau ci-dessous explique certains termes utilisés dans ce guide.

Ce terme : Signifie :
téléphone Téléphone portable iPhone 5S, iPhone 5C, ou iPhone 5 communiquant avec la montre.
mode Montre, mode Configuration Modes de la montre. Consultez le Manuel de l'utilisateur pour les fonctions de la montre pour plus de détails.
Bluetooth Norme de communication sans fil à courte distance.
Cette montre utilise Bluetooth® v4.0.
couplage Mise en correspondance de la montre et du téléphone destinée à permettre la communication Bluetooth entre ces deux appareils. Votre montre peut stocker les informations de couplage de 10 téléphones au maximum.
La montre ne peut être connectée qu'à un seul téléphone à la fois. Le couplage est une opération destinée à préparer la connexion entre la montre et le téléphone. Il ne s'agit pas de la connexion entre la montre et le téléphone en vue de l'échange de données.
connexion La montre est « connectée » à un téléphone lorsque les deux appareils sont reliés au moyen d'une connexion sans fil en vue d'un échange de données. Lorsque la montre est connectée à un téléphone, elle affiche l'icône Bluetooth (). L'icône Bluetooth ne s'affiche pas si la montre n'est pas connectée au téléphone.
reconnexion automatique Si la connexion entre la montre et le téléphone est rompue, la montre tente de se reconnecter si certaines conditions sont réunies. Pour obtenir des renseignements complémentaires, consultez la section Reconnexion automatique.
toucher deux fois rapidement Toucher légèrement le centre de l'écran de la montre avec le doigt deux fois consécutives. Consultez la section Actions tactiles.
notification Le téléphone informe la montre via Bluetooth qu'un évènement (appel entrant, message reçu, alarme sur le téléphone, etc.) a eu lieu sur le téléphone.
alerte Sonnerie, vibration et/ou animation de la montre qui vous indiquent qu'une notification du téléphone a été reçue par la montre. La montre vous alerte également de tous les évènements de la montre indépendants des notifications du téléphone.

Haut de la page